у второго кирпич это украшение,и первый это почти монолит кирпич,более нормальный лом для жилья,там звукоизоляция лучше раза в два,комнаты больше в полтора раза,неужели вы все это не брали во внимание?
корпус 1 намного активнее на форуме, чем 2....
Цитата: Devastator от 12 Февраль 2013, 14:21:37у второго кирпич это украшение,и первый это почти монолит кирпич,более нормальный лом для жилья,там звукоизоляция лучше раза в два,комнаты больше в полтора раза,неужели вы все это не брали во внимание?Я это брал во внимание, поэтому решил наскрести на первый корпус Но и в первом ведь кирпич тоже как украшение облицовочное, нет?
Цитата: ivirabyan от 12 Февраль 2013, 21:28:41Цитата: Devastator от 12 Февраль 2013, 14:21:37у второго кирпич это украшение,и первый это почти монолит кирпич,более нормальный лом для жилья,там звукоизоляция лучше раза в два,комнаты больше в полтора раза,неужели вы все это не брали во внимание?Во втором квартиры дороже (за квадрат), но это лишь потому что тут стоит почти готовый дом, а первого еще нет. Когда у первого будет возводиться чердак, там метр будет гораздо дороже стоить чем у второго.Я это брал во внимание, поэтому решил наскрести на первый корпус Но и в первом ведь кирпич тоже как украшение облицовочное, нет?Странно как то получается... Во втором же квартиры дороже, где то это уже обсуждалось.
Цитата: Devastator от 12 Февраль 2013, 14:21:37у второго кирпич это украшение,и первый это почти монолит кирпич,более нормальный лом для жилья,там звукоизоляция лучше раза в два,комнаты больше в полтора раза,неужели вы все это не брали во внимание?Во втором квартиры дороже (за квадрат), но это лишь потому что тут стоит почти готовый дом, а первого еще нет. Когда у первого будет возводиться чердак, там метр будет гораздо дороже стоить чем у второго.Я это брал во внимание, поэтому решил наскрести на первый корпус Но и в первом ведь кирпич тоже как украшение облицовочное, нет?
Странно как то получается... Во втором же квартиры дороже, где то это уже обсуждалось.
Почему-то иногда глючит на сайте цитирование.Потенциально во втором корпусе дешевле, просто т.к. он почти готовый стоит - отсюда и цена выше. Когда первый корпус будут заканчивать, там стоимость заметно превысить второй корпус