Цитата: Кристина от 07 Февраль 2013, 22:06:00Не знаю почему никто не брал...мне в миэль сказали,что акции сделали именно на 1-ый корп.т.к там никто особо то и не брал кВ....после акции оч много кВ.раскупили..Я изначально хотела в дск доме..мне и планировки нравится и нам советовали...В первом корпусе зато цены ниже и ремонт готовый)
Не знаю почему никто не брал...мне в миэль сказали,что акции сделали именно на 1-ый корп.т.к там никто особо то и не брал кВ....после акции оч много кВ.раскупили..Я изначально хотела в дск доме..мне и планировки нравится и нам советовали...
да ладно двери, а как кто смотрит на охраняемую огороженную территорию? Это же дополнительные расходы ...
Ремонт от застройщика его все равно переделывать нужно будет, ну в лучшем случае не сразу. А вообще приоритеты у каждого свои. Если б мне некому было делать ремонт,я б тоже предпочла квартириру с ремонтом. но ДСК не делает ремонтов, а мне всегда нравилась распашонка в п44Т(К). Причем это самые спросовые квартиры на вторичном рынке Москвы среди панельных домов
Цитата: Оленюшка от 08 Февраль 2013, 15:26:13да ладно двери, а как кто смотрит на охраняемую огороженную территорию? Это же дополнительные расходы ...У кого будет охраняемая территория?
Цитата: Nusha от 08 Февраль 2013, 18:21:54Цитата: Оленюшка от 08 Февраль 2013, 15:26:13да ладно двери, а как кто смотрит на охраняемую огороженную территорию? Это же дополнительные расходы ...У кого будет охраняемая территория?у всех, я так поняла. Миэль сначала похвастал, что огороженная, охраняемая территория, а когда муж сказал, что это недорогое удовольствие, сразу уточнил - на усмотрение жильцов )))