Цитата: sashkalee от 05 Декабрь 2012, 19:13:09Ага, и срок сдачи 3-й квартал 15-го года...Мы в курсе,знаем что ждать 3 года,но и цены там соответствующие,однушка,более 47-ми кв.м.,нам обходится за 2850000 рублей.Покажите мне такие же условия,что бы от Москвы было 5 км,что бы станция была рядом,что бы дом был монолит-кирпич,что бы цена и метраж были такими и всё это здавалось в 2013 г.
Ага, и срок сдачи 3-й квартал 15-го года...
Надеюсь дедушка мороз Вам это покажет.
Цитата: sashkalee от 06 Декабрь 2012, 15:04:13Надеюсь дедушка мороз Вам это покажет.Браво,отмазались.
Отмазались от чего? Вам кто-то что-то должен тут показать? Или кто-то обещал?
Цитата: sashkalee от 07 Декабрь 2012, 23:14:14Отмазались от чего? Вам кто-то что-то должен тут показать? Или кто-то обещал?Красиво отмазались от ответа.Если не знаете или не хотите отвечать на вопрос,не нужно ссылаться на сказочного персонажа,лучше промолчать.На этом,давайте прекратим эту не приятную дискуссию.
Я предложил вам закрыть эту дискуссию двумя постами выше, меня благополучно игнорировали. Дальше только по теме, все остальное пойдет в корзину.
А если не секрет,во сколько вам обходится эта однушка и когда обещают сдачу?Да не секрет, на сайте Миэль есть варианты квартир 1- го корпуса, где-то 3,5 с копейками, сдача дома по ДДУ до 8 марта 2014, в договоре, нам уже ДДУ зарегистрировали, едем платить вот на днях, там если сразу 100% оплачиваешь - 5% скидка от суммы кот. на сайте и минус сумма бронирования, все правильно расчитали, и скидку сделали. Посмотрите закладка "квартиры в продажи" new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=2&rooms=0 кв. по 51 кв.м только в 1-м корпусе, в остальных не более 39, этот дом другой категории как нам сказали
А с чего Вы взяли, что я должен был отвечать?! Поэтому слово "отмазались" - тут просто неуместно звучит... Что нужно и что нет - это моё дело, я же не пишу Вам, что бы Вы тут на форуме не писали то, что мне не нравится. Поэтому условия тут и правила делаете не Вы! А вот теперь давайте прекратим эту дискуссию!
Да не секрет, на сайте Миэль есть варианты квартир 1- го корпуса, где-то 3,5 с копейками, сдача дома по ДДУ до 8 марта 2014, в договоре, нам уже ДДУ зарегистрировали, едем платить вот на днях, там если сразу 100% оплачиваешь - 5% скидка от суммы кот. на сайте и минус сумма бронирования, все правильно расчитали, и скидку сделали. Посмотрите закладка "квартиры в продажи" new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=2&rooms=0 кв. по 51 кв.м только в 1-м корпусе, в остальных не более 39, этот дом другой категории как нам сказали