прикол в том что завидное сдадут только с нами)))так что нет смысла там покупать))только если дешевле.
а в южном видном с электричеством проблемы, они построят - то в сроки, но свет им обещают только в 15 году
народу там просто валом везде, мы проезжали и у мортона очередь, и у южного людей достаточно, и в экоприезжают
у них крупный застройщик, дду им и не дают только пока потому что они не решили все свои вопросы, как только все документы будут, и решится с коммуникациями, там уже и цены будут другие, и дома готовые.хотя у нас дома лучше по качеству
домодедово мы тоже рассматривали, всё таки далеко от Москвы
мне новое домодедово не понравилось тем, что дома в чистом поле стоят. хотя в самом начале у них очень дешево было. не знаю, что сейчас там с ценами. а ЮжВидное не так уж и дешево 2750 однушка. мы свою за 3000 взяли, и это по ДДУ, все понятно со сроками и коммуникациями, дом почти под крышу уже построен.
я тоже помню рекламу в ЮжВидном - квартира за 2300. Прошло каких-то пару месяцев, стоит всего пара этажей, а цена уже 2750
в этом году сдают 2,3 и 4 корпус......1 корпус срок сдачи в след году... по этому не стоит переживать......сейчас достроят 2,3 и 4 корп и все силы пустят на 1 корп....