Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый ЖК по соседству.  (Прочитано 93902 раз)

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #105 : 29 Январь 2013, 15:45:44 »
0
А кто вообще как набрел на эко видное? Мы сначала в Завидное приехали поздней осенью, там было уже дорого и мы не стали брать, а потом, недели через три приехали в эко, в итоге на нем и остановились.

Кто-нибудь еще рассматривал Завидное и других соседей?
Про зеленые аллеи я читала на первых стр.

В Завидном строят и продают  ДСК1, там дороже и у них в дог-ре не указывается срок сдачи дома.....я считаю это минусом, они так могут и пять лет сдавать дом..
Мы с Мортоном общались и с ДСК-1. У Мортона ДДУ, но стоимость однушки на тот момент была 3500 млн с чем-то. У ДСК-1 3100 млн с чем-то, но не ДДУ, а переуступки... Если бы я раньше набрела на Завидное, когда цены в Мортоне были ок. 3 млн, купила бы у них.

Оленюшка

• Житель
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #106 : 29 Январь 2013, 15:47:16 »
0
прикол в том что завидное сдадут только с нами)))так что нет смысла там покупать))только если дешевле.
почему, какая между нами связь? По докам Завидное должны на 3 мес раньше нас сдать.

Деревеньщина

• Гость
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #107 : 29 Январь 2013, 15:55:50 »
0
посмотрим

Кристина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #108 : 29 Январь 2013, 18:00:25 »
0
прикол в том что завидное сдадут только с нами)))так что нет смысла там покупать))только если дешевле.
почему, какая между нами связь? По докам Завидное должны на 3 мес раньше нас сдать.

я звонила в ДСК-1, они сказали, что если успеют, то в конце этого года сдадут дома, если не успеют, то в след. году..... у них нет конкретики......   

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #109 : 29 Январь 2013, 18:18:59 »
0
дск по жск работают? если успеют, если не успеют.. мне это нравится )

Кристина

• Постоялец
  • **
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #110 : 29 Январь 2013, 19:18:33 »
0
вот так вот они работают, они сразу говорят, что в договоре не прописывают срок сдачи....

Деревеньщина

• Гость
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #111 : 29 Январь 2013, 19:20:26 »
0
вот и будет как в Бутовопарке продление за продлением)

Оленюшка

• Житель
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #112 : 30 Январь 2013, 11:17:10 »
0
вот и будет как в Бутовопарке продление за продлением)

я с ДСК не общалась, тока по ценам, а Мортон очень оптимистично настроен. Я так понимаю, они  разные с ДСК дома продают, а мкр будут сдавать целиком? И если ДСК протележит со сроками мортоновские покупатели тоже пострадают?

Деревеньщина

• Гость
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #113 : 30 Январь 2013, 11:37:42 »
0
я думаю просто не надо голову забивать разными глупыми проэктами типа Бутовопарка) и спокойно ждать и потом жииь в Видном(нормальном и уже полностью сформировавшемся городе)

Оленюшка

• Житель
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #114 : 02 Февраль 2013, 13:00:11 »
0
принесла с форума юж.видное:
СЛУЧАЙНО,ЭТО ЗНАЧИТ СЛУЧАЙНО))) ПОДРУГА обмолвилась в разговоре, она заключила договор в январе и у них в договорах срок уже стоит не декабрь 2013, как у нас (мы заключали в декабре), а третий квартал 2014...и на сайте они уже поправили на главной странице - срок сдачи 3й кв 2014г.Вот что я имела ввиду. А то что госкомиссии и прочее это понятно, я у Ленинвеста покупала квартиру 6 лет назад в 6ом мкр. поэтому эту всю процедуру прошла-знаю.Но вот с таким перенесением сроков " в тихушку" да еще и на столь долгий срок столкнулась впервые и просто расстроилась...и думаю ни одна я.Кстати,касательно причины(опять же с её слов) перенесение связано с тем, что Мортон,Эко-Видное и ЮВ вроде договорились тянуть коммуникации не от города , а всё своё делать (если речь идет о своём отдельном ЖКХ, то интересно как это повлияет на размер квартаплаты).Сама пока не звонила и Подробности пока не знаю,если кто-то уже выяснял-напишите плиз.
кто в теме, развейте слухи. у нас вроде все ок с коммуникациями должно быть. представитель миэля в вагончике вещал, что у завидного проблемы, дома стоят, а коммуникаций нет, а у нас все хорошо в этом плане.

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #115 : 02 Февраль 2013, 13:03:13 »
0
принесла с форума юж.видное:
СЛУЧАЙНО,ЭТО ЗНАЧИТ СЛУЧАЙНО))) ПОДРУГА обмолвилась в разговоре, она заключила договор в январе и у них в договорах срок уже стоит не декабрь 2013, как у нас (мы заключали в декабре), а третий квартал 2014...и на сайте они уже поправили на главной странице - срок сдачи 3й кв 2014г.Вот что я имела ввиду. А то что госкомиссии и прочее это понятно, я у Ленинвеста покупала квартиру 6 лет назад в 6ом мкр. поэтому эту всю процедуру прошла-знаю.Но вот с таким перенесением сроков " в тихушку" да еще и на столь долгий срок столкнулась впервые и просто расстроилась...и думаю ни одна я.Кстати,касательно причины(опять же с её слов) перенесение связано с тем, что Мортон,Эко-Видное и ЮВ вроде договорились тянуть коммуникации не от города , а всё своё делать (если речь идет о своём отдельном ЖКХ, то интересно как это повлияет на размер квартаплаты).Сама пока не звонила и Подробности пока не знаю,если кто-то уже выяснял-напишите плиз.
кто в теме, развейте слухи. у нас вроде все ок с коммуникациями должно быть. представитель миэля в вагончике вещал, что у завидного проблемы, дома стоят, а коммуникаций нет, а у нас все хорошо в этом плане.

Вы что то путаете. Как раз у завидного все хорошо с коммуникациями. Проблемы у южного видного, которые эко ни в коем случае не касаются.

Оленюшка

• Житель
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #116 : 02 Февраль 2013, 13:14:37 »
0
Возможно путаю, я и говорю, что это слухи. С форума ЮВ и слова миэльщика, в задачу которого входит обкакать все жк в округе и расхвалить эковидное   ;)  и прошу поделить инфой, если кто имеет.

Кристина

• Постоялец
  • **
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #117 : 02 Февраль 2013, 13:21:43 »
0
Что у нас хорошо-это то,что в наших домах коммуникации уже подведены и разделены по квартирам на готовых этажах))

Обычно сначала дома построят а потом ток начинают подводить и разводить коммуникации.., а у нас Все оперативно )) это радует))

Оленюшка

• Житель
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #118 : 02 Февраль 2013, 20:25:51 »
0
То есть, уже скоро можно будет все это увидеть в своей квартире?

Юля

• Житель
  • дождались))))
  • Уважение: 0
  • Секция: 2
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #119 : 02 Февраль 2013, 21:19:34 »
0
да, можно ))) во второй корпус уже скоро пускать будут)))  эковидное одновременно проводит коммуникации и дома строит, они с завидным с городом уже договорились.,а в южном видном с электричеством проблемы, они построят - то в сроки, но свет им обещают только в 15 году, и бумаги никак не выдадут....