Цитата: Оленюшка от 27 Январь 2013, 23:10:28А кто вообще как набрел на эко видное? Мы сначала в Завидное приехали поздней осенью, там было уже дорого и мы не стали брать, а потом, недели через три приехали в эко, в итоге на нем и остановились.Кто-нибудь еще рассматривал Завидное и других соседей? Про зеленые аллеи я читала на первых стр.В Завидном строят и продают ДСК1, там дороже и у них в дог-ре не указывается срок сдачи дома.....я считаю это минусом, они так могут и пять лет сдавать дом..
А кто вообще как набрел на эко видное? Мы сначала в Завидное приехали поздней осенью, там было уже дорого и мы не стали брать, а потом, недели через три приехали в эко, в итоге на нем и остановились.Кто-нибудь еще рассматривал Завидное и других соседей? Про зеленые аллеи я читала на первых стр.
прикол в том что завидное сдадут только с нами)))так что нет смысла там покупать))только если дешевле.
Цитата: Деревеньщина от 28 Январь 2013, 17:16:05прикол в том что завидное сдадут только с нами)))так что нет смысла там покупать))только если дешевле.почему, какая между нами связь? По докам Завидное должны на 3 мес раньше нас сдать.
вот и будет как в Бутовопарке продление за продлением)
СЛУЧАЙНО,ЭТО ЗНАЧИТ СЛУЧАЙНО))) ПОДРУГА обмолвилась в разговоре, она заключила договор в январе и у них в договорах срок уже стоит не декабрь 2013, как у нас (мы заключали в декабре), а третий квартал 2014...и на сайте они уже поправили на главной странице - срок сдачи 3й кв 2014г.Вот что я имела ввиду. А то что госкомиссии и прочее это понятно, я у Ленинвеста покупала квартиру 6 лет назад в 6ом мкр. поэтому эту всю процедуру прошла-знаю.Но вот с таким перенесением сроков " в тихушку" да еще и на столь долгий срок столкнулась впервые и просто расстроилась...и думаю ни одна я.Кстати,касательно причины(опять же с её слов) перенесение связано с тем, что Мортон,Эко-Видное и ЮВ вроде договорились тянуть коммуникации не от города , а всё своё делать (если речь идет о своём отдельном ЖКХ, то интересно как это повлияет на размер квартаплаты).Сама пока не звонила и Подробности пока не знаю,если кто-то уже выяснял-напишите плиз.
принесла с форума юж.видное:ЦитироватьСЛУЧАЙНО,ЭТО ЗНАЧИТ СЛУЧАЙНО))) ПОДРУГА обмолвилась в разговоре, она заключила договор в январе и у них в договорах срок уже стоит не декабрь 2013, как у нас (мы заключали в декабре), а третий квартал 2014...и на сайте они уже поправили на главной странице - срок сдачи 3й кв 2014г.Вот что я имела ввиду. А то что госкомиссии и прочее это понятно, я у Ленинвеста покупала квартиру 6 лет назад в 6ом мкр. поэтому эту всю процедуру прошла-знаю.Но вот с таким перенесением сроков " в тихушку" да еще и на столь долгий срок столкнулась впервые и просто расстроилась...и думаю ни одна я.Кстати,касательно причины(опять же с её слов) перенесение связано с тем, что Мортон,Эко-Видное и ЮВ вроде договорились тянуть коммуникации не от города , а всё своё делать (если речь идет о своём отдельном ЖКХ, то интересно как это повлияет на размер квартаплаты).Сама пока не звонила и Подробности пока не знаю,если кто-то уже выяснял-напишите плиз.кто в теме, развейте слухи. у нас вроде все ок с коммуникациями должно быть. представитель миэля в вагончике вещал, что у завидного проблемы, дома стоят, а коммуникаций нет, а у нас все хорошо в этом плане.