Недавно начал делать ремонт в квартире, и столкнулся с тем, что качество полов, которые были при сдаче квартиры, мягко говоря, оставляет желать лучшего…. Да и хотелось побыстрей закончит с ремонтом, так как думаю никто из здесь присутствующих не хотел бы затягивать этот процесс))) А тут как раз друг рассказывал, как делал у себя в квартире полусухую стяжку пола. Сказал, что стяжку в квартире ему сделали всего за 1 день! Я сначала сомневался, но решил попробовать, т.к. смог сам лично посмотреть на эту стяжку у него дома, он тоже, как и мы весь в ремонте сейчас)В итоге заказал у тех, кто делал ему стяжку пола. Хочу поделиться своими впечатлениями. Как оказалось, ее реально сделать за 1 день, что приятно меня удивило. При этом на следующий день мы могли уже по ней ходить. Как рассказали нам специалисты, которые нам ее делали, что уже через 3 дня мы можем класть плитку на эту стяжку. Такая экономия времени позволяет существенно ускорить процесс проведения ремонта в квартире. Цены также приятно удивили, получается, что такая стяжка выгодней традиционного аналога. В общем, тем из Вас, кто сейчас делает ремонт, хотел посоветовать обратить внимание на эту технологию. С ней делать стяжку гораздо проще и выгодней. Если кому то будет интересно, пишите, могу порекомендовать хороших специалистов. Всем успехов в ремонте!
Текст очень похож на рекламный)Возможно, речь идёт об этом: www.knauf.ru/products/alp...8f-4454-b73a-85b1d93f6884
а не подскажите как называется эта стяжка,и какая ее толщина и сколько обошлась по деньгам.
dmitriy, называется полусухая стяжка пола, заливали 82 метра, толщиною 5 см. по деньгам встало в 55 т.р. с учетом материалов. бригада русских ребят,все быстро и качественно сделали,приехали,замерили,залили. я очень доволен!завтра уже начинаем выкладывать плитку!
евроцемент м-500а вот в личку почему-то никому ничего не отправляется,может вы мне свою почту пришлете?и я вам туда напишу