то это "вариан
Кухню 100% буду теперь брать только в ИКЕЯ.
У нас у друга икеивская кухня уже лет пять, наша столплитовская в ту же цену, но на три года младше, намного хуже. Кухню 100% буду теперь брать только в ИКЕЯ. соотношение цена/качество + сроки - самое лучшее на рынке на данный момент. Смотрела другие кухни (и считала) - просто все подряд в Румянцево и в Новых Черемушках - кухня в той же комплектации как минимум в два раза дороже, и в отношении качества вот не уверена, что хотя бы тот же уровень.Все кухни в не зависимости от цены сейчас рассчитаны на 5 лет использования (гарантия 1-5 лет у разных производителей) и только в ИКЕЯ 25 лет (единственные)... что называется "делайте выводы"ЗЫ это не реклама)
Есть и минусы у Икея! И не все могут найти там, то что хотят. Хотя по цене, конкурентов нет.Нет радиусных фасадов.Нет фасадов 450мм., для ПММ.Очень мало цветового разнообразия.Все однотипное.
Если честно, я такая утка, возле меня всегда много воды, что на кухне, что в ванной. Мужу говору, что нужна обязательна посудомоечная машина,чтобы не разливать воду и не разводить грязь, и все таки чтобы были пластиковые фасады, чтобы не боялись воды. Ну и конечно все таки хотелось подешевле все приобрести. Вообще не ходила, не смотрела ни на что. Сейчас самое время присматривать для квартиры, т.к. ключи уже не за горами.
Нам когда столешницу резали - все срезанные места как следует заселиконилиОт того, какой мастер попадется - тоже многое зависит, следить нужно (из икеи или нет - не важно)
А кто где еще кроме ИКЕА заказывал кухню и полностью остался ей доволен?
Да скорее всего! Скажите из чего у Вас столешница?
4 месяца ремонта-очень рад финишу,тем более что все задуманное получилось,жилиже пригодно для проживания...