К сожалению пока не увидел ни одного хорошего ремонта! Выше троечки никому бы не поставил. Понятное дело,что каждый делает ремонт под себя и т.д.,но то что я видел на фото это ужас царя небесного. Очень много сказано лестных слов, но пора бы иметь место и критики.... Много умных слов было сказано, а на деле получаются дачные варианты, мне было бы стыдно за такой ремонт. Сам занимаюсь ремонтами и никогда не позволю так уродовать свой дом, да еще и в таком месте. ИМХО.
Вы что-то предложили лучше, чтобы критиковать? Дали какой-нибудь совет на деле? Где Ваш городской вариант? Если стыдно - можете не показывать, никто не расстроится.
Напрваьте меня,если есть уже тема! Кто из чего и как закрывал в туалете трубы? Сейчас там деревяные двери. Хотим убрать, но не определимся чем выложить: либо блоки и плитка с люком, либо рольставни, либо на заказ деревянные дверцы!
Ольга87, Поздравляю от души!!! Это такое удовольствие приходить в свое гнездышко, которое сделано с любовью!!!! У нас еще все впереди.
Поздравляем с окончанием ремонта! Здорово! Пусть квартира радует, и соседи не мешают))))
плитку покупали на оптовой базе в текстильщиках, а диван в moon trade