LittleEvil, а Вы кухню перенесли в комнату? И у Вас квартира с ремонтом была, Вы все переделали?
Сергей, я видел ваши фотографии, суть не в наличии планочки которая закрывает стык, а в том что ламинат внезапно переходящий в плитку посреди комнаты мне не нравится.
Но можно же подобрать плитку и ламинат в цвет.Все кто приходит в гости, думают что это единое покрытие. На фото еще можно различить, в жизни практически нет.
У вас очень мастерски сделано Но почему бы не оставить в коридоре ламинат? Не думаю что ему будет плохо
Ламинат в этом месте через пару лет придет в негодность.
На съемной квартире был ламинат в коридоре, с ним все было в порядке. Жили там больше двух лет
А у меня немного странный вопрос) Кто кроме меня клал плитку в кухне на пол?) Случилась вот у меня такая женская причуда. Вроде пол будет легче мыть и т.д. Положили, все ок. А сейчас мне говорят, посуды не напасешься, царапается... К чему готовиться?
Лена, у меня же тоже плитка!Будем вместе посуду обновлять при возникновении потребности!
Или закупать пластиковую для мужей
это как повезет с плиткой у знакомых стеклянная банка на пол из навороченой плитки упала, банка цела, а от плитки кусочек откололся...
Да, кухню перенесли в большую комнату (перенос согласовали)
А разве это вообще возможно согласовать?
Возможно, если внизу, под кухней будут нежилые помещения...