Тоже хотела плитку на кухню.. А что значит посуды не напасаешься, царапается??? Как связаны плитка на полу и посуда?? Сейчас у нас линолиум на кухне, если уронить что-то все разбивается. Так что мне кажется не принципиально что на полу, просто с посудой поосторожнее. Насчет царапается- зависит только от качества плитки.
Цитата: svetana-elske от 03 Март 2015, 10:03:36А нам вот пока показывать особо нечего, ремонт в процессе... Если кому нужны хорошие строители-ремонтники, пишите! Они у нас делали, порекомендую с радостью.[/ Вот такая реклама нам не помешает . Жаль , не все пользуются форумом .И вот ни разу не реклама. Я посмотрела, как народ мучается, когда строители делают что попало, или бросают ремонт на середине, или вообще из квартиры притон устраивают. А хороших ребят посоветовать не жалко.
А нам вот пока показывать особо нечего, ремонт в процессе... Если кому нужны хорошие строители-ремонтники, пишите! Они у нас делали, порекомендую с радостью.[/ Вот такая реклама нам не помешает . Жаль , не все пользуются форумом .
А у меня немного странный вопрос) Кто кроме меня клал плитку в кухне на пол?) Случилась вот у меня такая женская причуда. Вроде пол будет легче мыть и т.д. Положили, все ок. А сейчас мне говорят, посуды не напасешься, царапается... К чему готовиться?
Мы сделали островок на кухне из керамо-гранитаС августа-сентября пока минус один стакан, и то в раковине разбила)Царапин и сколов пока не наблюдаю, керамо-гранит вроде покрепче керамической плитки
А мы плитку только в ванной положили. А по всей квартире неразрывно ламинат, не нравятся мне переходы
Просто надо знать как.
Можно и без переходов.У меня везде комбинация из плитки и ламината, без переходов. На кухне,в коридоре и у входной двери.Просто надо знать как.
Островок? А можете показать или описать, как это?
У нас в кухне все равно дверь будет, переход скроется порожком.
Мы тоже ламинат по всей квартире клали безразрывно, без порожиков и стыков (кроме первого коридора и кусочки кухни)Просто кладёте сплошнякомПозамарочинее, конечно, но, на мой взгляд, красивее)Вот так у нас получилось(вид из спальни через второй коридорчик на кухню)