Ольга87, И у нас в свое время было почти также.Будет и вам счастье!
sts, epn, это где вы такие цены нашли?
Мы покупали в "Антарес мебель",
ДА еще хотел узнать , дорогие соседи а где вы покупали материалы для черновой\чистовой отделки ? Там всякие ротбанды,плитку,ламинат и.т.д где получилось дешевле ?
Что-то поглядел конечно кухню за 16 000 поставить это здорово , как так получается Я вот сегодня заказал ,но ценник со столешницей из камня , раковиной и.т.д около 170 тыс.
Я заказал в ОБИ , там кухня Анонс совместно с кухнями МАРИЯ , но как делают очень понравилось. Да и ценник не кусачий. В ИКЕА смотрели отношение к клиенту не понравилось , везде посылают как щенка какого-то, дизайн валите сами делайте , платного не не дадим мол по записи , вызвали на дом так тот вообще непонятно кто приехал и такую ерунду собрал ,что смешно аж стало , так что пришел случайно в ОБИ ,а там и дизайн бесплатно и замерщик бесплатно и доставка и сборка бесплатно, а если еще и технику встроенную брать ,то и ее ставят и врезают бесплатно. Кухни там очень красивые.Когда я обошел разные кухни и мне везде предлагали от 200 + тыс , то в ОБИ вчера заплатил за дерево ,вставки в шкафы + там всякие ножки ручки и.т.д 119 000 рублей , но к этой сумме еще добавится столешница каменная примерно 25 тыс + техника встраиваемая = около 200-250 тыс за кухню с техникой. Да и в ОБИ дают карту со скидкой новоселам , ее оформлять надо на сервисе.
но к этой сумме еще добавится столешница каменная примерно 25 тыс