Зачем же ломать можно обратиться в УК,если ключи получены, они могут связаться с владельцами квартиры или квартир(если не понятно кто затопляет), если не получили еще ключи, и того проще, открыть и посмотреть что случилось.
Не поленилась съездить на квартиру после этого сообщения, на 17 этаже все нормально, причина потопа где-то ниже
извините конечно, но я поражена, вас топит, а Вы сидите на форуме и пишите об этом, вместо того, чтобы
Викусик, на форум я написала с целью найти соседей 57, 61 и 65, а не поплакаться. И как результат соседи из 65 квартиры нашлись и даже приехали.
Да я про то,что соседей может и не быть на форуме априори. А вот со звонками в диспечерскую не было никогда проблем. и у нас соседи писали про такие случаи, вроде всегда была оперативная реакция. Дальнейшего счастливого Вам проживания безо всяких проблем; )
Конечно, я с Вами согласна, но от безысходности предпринимаешь все методы и способы. Как показала практика, с диспетчерской случилось счастье не так оперативно. Но хорошо, что течь устранили.Спасибо большое!
Рад, что у вас удалось разрешить проблему. А вот нам теперь с 17-ого этажа, простите мочу нюхать... ((( (см. выше мой пост)
И еще, вдогонку хотел сказать. У нас, да в прочем как и у всех в доме, чердаки все открыты. Так вот там, не то что бы смрад, там уже без противогаза не зайти
А фиг их знает. Вчера их хлам валялся в углу в лифтовом тамбуре на 17-ом этаже.
ммм....не хотелось бы пугать, но я сегодня видела картину: уехал лифт на 17 этаж и приехал с двумя работягами (один у нас в подъезде на 4 этаже работает, постоянно его вижу, но он адекватный полностью), а второй держал тюк из свернутых матрасов! уж не оттуда ли ноги растут?? Но вони в лифте не было после них, может и совпадение, конечно.
Я очень Вам сочувствую, Юрий, тем более у вас скоро маленький будет... Если только заказывать СЭС с дезинфекцией и пусть хозяин той квартиры оплачивает.
А этих горе - работников совсем выгнали, не пойдут они со всем своим скарбом по всему дому гулять?
Сегодня мужу расскажу, он на счет них очень недружелюбен.
Я завтра буду на месте. Готов с вашим мужем объединится. Слово "недружелюбность" по отношению к ним, в моем случае это ооочень мягко сказано.