Вот, специально вчера фоткала
Немного-мало, немножко ведь не пишется раздельно..я конечно не претендую на должность филолога, но если мне не изменяет память, словосочетание "не много" пишется когда далее идет союз "а", как-то так)))
4й подъкзл 11 этаж, я вас сильно затопил?
Если хотите я открою новую тему ФЛУД и там можно будет обсуждать особенности орфографии и бог знает еще чего сколько душе уодно.
Пофлудили НЕ МНОГО и хватит.
Люди, SOS! Заливают! Достучаться не можем, видимо там рабочие, но никого нет! Может кто знает контакты хозяев 83 и 87 кв. (3 секция, 5 и 6 этажи). Заранее спасибо!!!
перекройте стояк в подвале
Стояк перекрывается с чердака. Там магистральные вентили.
Всем привет!Нас тоже топит со вчерашнего дня. Началось скорее всего в ночь с субботы на воскресенье, и течет до сих пор. Отключить воду не вариант, мы уже живем, без воды как то не айс. По стояку вверх никто двери не открыл, ищу соседей 57, 61 и 65 квартир, ОТЗОВИТЕСЬ плиз, возможно у вас потоп.
Сверху дверь железная или те что застройщик поставил? Мож сломать?))
Зачем же ломать можно обратиться в УК,если ключи получены, они могут связаться с владельцами квартиры или квартир(если не понятно кто затопляет), если не получили еще ключи, и того проще, открыть и посмотреть что случилось.
извините конечно, но я поражена, вас топит, а Вы сидите на форуме и пишите об этом, вместо того, чтобы