Есть да огрехи еще? Вроде там работы-то ну максимум на месяц оставалось, чтобы все допричёсывать, а тут что-то вошкаться стали, промедления какие-то. Судя по фоткам, опять они там с облицовкой этой мудрить начали. То у них рисунок не совпадал они разбирали всё до 4-ого этажа, то теперь смотрю снова местами облицовку эту плиточку поснимали... Ощущение такое, что там работают производители собственного гемороя. Понатыкают все, поналепят быстрей, быстрей лишь бы в сроки уложится. Потом начальство приходит, всем "пистоны повставляет", они переделывать все начинают. И вроде как перпентум мобиле. Замкнутый круг какой-то.
Мне неприятно будет жить в квартире, в которой сейчас в детской спят 5 человек, умываются в гостиной, а на кухне ходят в туалет! После включения отопления в квартире еще запах появился. Поэтому мне не жалко 3 тыс на обработку квартиры.
marincha, Да нет, нет, Марин, все правильно вы ощущаете. Они там действительно стали копаться на одном месте. Это и судя по фоткам чувствуется и вообще витает в воздухе, что называется. Поэтому и ездить на объект пока перестал. Раньше стабильно, как на праздник, раз в месяц. А теперь вижу, что и смысла то особо нет... Уж не знаю с чем связанно, но могу сказать, что если взяться, то скажем работы по решению вопроса с этой облицовкой там на день, максимум два. Но по сути нам то переживать за это не стоит. По крайней мере пока. Так как до 16-ого апреля время еще есть. И шансы на своевременную выдачу ключей все еще велеки. Так что будем смотреть и ждать. Нам ничего другого и не остается. А вот отдельное кстати спасибо за информацию с полей, как говорится.
Кстати, там кто-то размеры на трешку 72 кв.м спрашивал, мы измерили, но как выложить не знаю.
Мы первоначально хотели объединять ванную и туалет, но после вчерашнего осмотра поняли, что сломать стену и объединить не получиться проектировщики-умельцы проложили там трубы и из этой стены выходит полотенцесушитель.
При приемке квартиры нужно будет спросить зачем стену в ванной обделали зеленым гипсокартоном, что за ним и для чего??
Также в нашей квартире в туалете неправильно установили выходы из стояка в ванную и на кухню. Перепутали их местами ((((((
Ниже фото нашего стояка с выходами. Справа кухня, а слева ванная. Посмотрите у вас также или только нам повезло)))) мы смотрели в других квартирах, там по другому выходы установили.
Добрый вечер, мой муж говорит, что это без проблем крутится, куда нужно туда и повернуть можно.
Повернуть верхний выход (высокий) не проблема, а как быть с нижнем (коротким) выходом, который одно целое с выходом под унитаз ?? Его не повернешь!!! Пусть сантехники застройщика или УК исправляют.
Ничего там поворачивать не нужно. Существует ГИБКАЯ ПОДВОДКА (пожалуйста запомните этот термин). По стоякам ставятся "гребенки", от которых с помощью подводки разводятся все водоточки, что на кухню, что в ванную. С помощью ГИБКОЙ ПОДВОДКИ и гребенок можно "крутить", как хочешь и куда хочешь. В вашем случае в канализационную трубу будет врезка для слива воды с кухонной раковины и посудомойки. Ничего переделывать не требуется. Глубоко по барабану, как установлена канализационная пластиковая труба и ее части слива, слева или справа. Вы создаете панику на пустом месте, если честно... Более того, все эти составные части легко монтируются и демонтируются. В крайнем случае вам это бригада без проблем переставит все, как нужно. Обратитесь к любому мало-мальски грамотному сантехнику, он вам тоже самое скажет.
Мы сами ничего исправлять не будем! Пусть приходит их сантехник и делает как это должно быть!