То, что мы за себя все отвечаем это понятно. Но так ли вы уверены в бдительности всех остальных людей вашего подъезда? Взял велик или коляску. Что-то закружило завьюжило. Убежал. Закрыть забыл. Вероятность не закрытия этой комнаты на замок составляет 50%, то есть, как повезет фифти-фифти. В этом случае консьержка будет как нельзя кстати. В ее задачи можно будет прописать функцию контроля за дверью "колясочной".
Были сегодня на стройке. Изменений мало. Обделывают общие балконы со стороны улицы, в остальном внешне всё вроде сделали. Внутри всё как и было. В квартире тепло, ящик в ванной на месте пообщались с прорабом, по его словам всё закончат к концу февраля. Ждёмс!Кстати, 7 и 8 корпуса стоят чистенькие и законченные, а наш 5-й весь в подъемниках и лебёдках, да и у подъездов всё захламлено.
Я чет не пойму, вы агитируете не пользоваться колясочной)))
Были сегодня на стройке. Изменений мало. Обделывают общие балконы со стороны улицы, в остальном внешне всё вроде сделали. Внутри всё как и было. В квартире тепло, ящик в ванной на месте пообщались с прорабом, по его словам всё закончат к концу февраля. Ждёмс!
Уху. Вы имеено ЧЕТ не так поняли. Что-то пошло не так. Система дала сбой. А знаете почему? А потому что прежде всего вы СУТЬ вопроса не уловили выдернув мое сообщения из общего контекста. Однако при внимательном прочтении предыдущих сообщений, думаю пазл у вас должен сложится. И вы ЧЕТ да поймете. А именно, что доля "агитации" в моих словах и правда присутствует, хотя мне это слово и не нравится. Отдает какой-то, простите "навальщиной", а от политики я довольно далек. Хотя у нас в стране быть далеким от политики пожалуй смертеподобно. Так вот возвращаясь к нашим баранам. Вам, дорогая моя соседушка, я таки открою страшную тайну скрытую в моих словах. И заключается она, да в "агитации", но отнюдь не в том пользоваться ли колясочной или нет. Ключевое слово здесь...барабанная дробь...Таа-даа-ммм!!! "КОНСЬЕРЖКА"! З.Ы. Зри в корень (Козьма Прутков).
Я думаю, все разумные люди за консьержа.
Здесь не поднимали. А вот здесь: www.ecovidnoe.com/index.php?topic=841.0 поднимали и достаточно давно и еще как бурно и по нашему корпусу и по 7 и 8- ому, эта тема давно уже была поднята. )) И поверьте, среди нас с вами "человеков разумных" есть точно такие же "разумные", которые категорически против платить 400р. в месяц. А некоторые даже с пеной у рта вставали на амбразуру с целью защитить подъезды от такого безобразия, как "консьерж". Так как не за горами подписание договора с УК и выдачей ключей, я в мягкой форме намекаю, что и этот вопрос нам с вами предстоит еще решать. По крайней мере по нашему стояку, секции, подъезду... И, Марина, я вас уверяю. Один, два ярых противников скорее всего 100% найдутся. И тогда, либо мы все будем платить за консьержку за себя, и за того парня, как говорится. Либо вообще на по подъездом голосовании будет решено отказаться от этой услуги УК. Вы почитайте на досуге темку. Волосы встают дыбом, простите в самых неприличных местах...
Ах, вот оно что! Я преимущественно только нашу ветку читаю, нет у меня времени другие почитывать)
А в подъезд заходили? Вообще как дела с подъездами обстоят. Доделали их снаружи и внутри? Пустили ли лифты? Хотя наверное все это мелочи жизни. Главное, что? Прально! Ящик на месте!
Теперь 20го числа надо отстегивать за ипотеку((