Валентина67, спасибо за информацию и фото!
Почитала ДДУ, вот что там пишут:п. 1.5: Срок передачи Застройщиком Квартиры Участнику - не позднее 90 рабочих дней с момента ввода Здания в эксплуатацию.п. 1.3: Сроком ввода Здания в эксплуатацию в соответствии с графиком производства работ с учетом норм продолжительности строительства согласно СНиП - не позднее 30 ноября 2014 года.Сроком ввода Здания в эксплуатацию считается дата выпуска распорядительного документа о разрешении на ввод Здания в эксплуатацию.п. 6.4: В случае нарушения Застройщиком предусмотренного настоящим Договором срока передачи Участникам Квартиры Застройщик уплачивает Участникам пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка РФ, действующей на день исполнения обязательств, от Цены Договора за каждый день просрочки. Если участником является гражданин, предусмотренные настоящим пунктом пени уплачиваются Застройщиком в двойном размере.Как я понимаю, у нас срок сдачи - в соответствии с разрешением на ввод в эксплуатацию, которое выкладывали здесь на форуме. Если не ошибаюсь, там указана дата в 20-х числах декабря.
Отдали на регистрацию ДДУ 20 декабря. До сих пор не отдал Регистрат ор зарегистрированный ДДУ и даже не сдал на регистрацию в Росреестр. А как у других обстоят дела с регистрацией, если сдавали в конце декабря?От Регистратора нереально добиться правды!!!
Здравствуйте, соседи!Установили розетки, выключатели, патроны Е14, но не везде, проштробили линию для выключателя ванны и с/у.
Теперь о неприятном: плитка на лестнице уже разбита, стены замазаны кое как, между кирпичами нет раствора(стена рушится сама по себе). При установки двери демонтировали бетонную перемычку (придется наверное все усиливать).
Эл. щит собран кривыми руками и неправильно (необходимо переделывать) также и розетки и др.
Квартиру затопило сверху. Ходили на 13й, текло выше, на 14 й не пошли.
Я не понимаю, почему люди ждут выдачи раньше апреля?
Тоже самое. + еще попросили 75р госпошлины еще доплатить, т.к. с 2015года госпошлина подорожала. Пипец)) взяли 50000 и 75р не могут со своего кармана оплатить, за свой же косяк.
привет соседям 5 корпуса!
Ребят. Киньте тел регистратора. С тел за рулем сложно искать. Спасибо. Сроки у меня прошли... уки.. затянули..