Юра, спасибо за твою идейность! Информация очень ценна! Не знаю как по поводу сдан-не сдан, но до 28 февраля я планирую получить ключи. Если нет, то есть сильная юридическая поддержка!
по ДДУ у нас с вами идет сдача дома ГК в конце ноября 2014 г. Плюс 90 дней на выдачу ключей. То есть ключи должны выдать не позднее конца февраля-начала марта.
У меня в ДДУ прописано, что ключи выдаются в течение 90 РАБОЧИХ дней. По моим подсчетам, от 30 ноября 90 рабочих дней - это 16 апреля, так что конец февраля-начало марта это еще оптимистичный сценарий.Вопрос еще состоит в том, что дата ввода в эксплуатацию в нашем случае - уже точно не 30 ноября.Но будем оптимистами!
Я не пойму, а почему вы ждете ключи в конце февраля? На сколько я помню в ДДУ озвучен срок в 90 рабочих дней. Если считать с конца ноября, то это никак не февраль. Нам сразу при покупке было озвучен срок, ключи март-апрель. Мы и не дергаемся) А работы там еще ого-го, были на выходных. Плитка местами не доделана до сих пор, подъезды были в самой начальной стадии строительства, люльки еще висят и всякая хрень на территории.
Где написано рабочих?
Вопрос еще состоит в том, что дата ввода в эксплуатацию в нашем случае - уже точно не 30 ноября.
Добрый день! В предыдущих постах прочитал, что входные двери демонтированы. А кто нибудь знает почему же их демонтировали???
Цитата: dirik777 от Сегодня в 12:48:12Где написано рабочих?Ну наизусть я текст ДДУ, конечно, не помню:)Домой приду, найду и отпишусь!