Поздравляю, соседи!ecovidnoe.ru/news/o-zaselenii-2-ya-ochered/О Заселении (2-я очередь)Уважаемые Покупатели,Сообщаем о начале заселения домов по адресу: Московская область, Ленинский район, г. п. Горки Ленинские,д. Сапроново, мкр. «Купелинка», квартал Северный, д.6,8,11 (корпус 5,7,8).Для подписания Акта о взаиморасчетах и для принятия Квартиры по передаточному акту просим Вас обращаться в офис уполномоченного ООО «Телсиком групп» Агента – ООО «МИЭЛЬ Новостройки Подмосковье» по адресу: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, дом 40, стр. 1, часы работы: пн.-пт. с 10.00 до 20.00; сб. с 11.00 до 17.00. Во избежание возникновения очередей вследствие одновременного обращения большого количества клиентов просим Вас предварительно согласовывать время Вашего визита по телефону 8-495-777-33-33, 8-985-858-01-20, 8-916-836-14-79. Контактное лицо уполномоченного Агента – Усманова Яна, Зотова Ольга.Контактные телефоны для просмотра квартир и заселения:8-495-988-12-938-985-769-06-27
А то я уже чемодан паковать ринулся
был вчера. у квартир исчезли двери. ВООБЩЕ.
Забавно. Может мы с ключами и двери получим?
во всем подъезде? а раньше они у вас были?
УК дом не приняла, а они акты уже подписывать собрались.
Я звонила сегодня в Эстатет уточнить насчет информации по заселению
politechovskii, А вы поищите здесь в этой теме по страницам. Тут планировки с замерами всех двушек выкладывали люди. Хотя я и создал специальную тему для этих целей: www.ecovidnoe.com/index.php?topic=880.0 чтобы как-то систематизировать все это дело, но она явно не прижилась. Видимо авторам выкладывающим здесь замеры может лень или просто не досуг, перенести туда свои сообщения. И там пока одиноко болтается лишь одна моя угловая двушка. Модераторы форума явно не проявляют к нему особого интереса и мои просьбы перенести из этой темы сообщения с замерами и планировками остались не услышанными. Вот теперь ищите по всем страницам (ближе к началу) квартиры с замерами... ((