Ну вот) не хотели, а обидели человека)
Я этим товарищам изначально то не доверял. А после деревянных дверей вообще верить перестал. )) Все больше как-то прислушиваюсь человечка в администрации. И по его словам ГК дом еще не проходил. Сдачи дома не было. Да даже адрес то не присвоен и БТИ, на сколько я понял, еще замеры не проводило. Так что выдача ключей после праздников это еще бабушка на двое сказала.
Подскажите, в квартиры пускают посмотреть?
Не расстраивайтесь ) и не обижайтесь, Вы нас просто повеселили
Ну вот как меня проинформировали так я всем и написала. А там посмотрим.правду сказали или нет. И сказали что БТИ замеры сделали. Гк было числа 24 дек. И там уже 90 дней на выдачу ключей. Думаю успеют по любому. Будем верить в лучшее.
Кстати, Юра, а у меня в ванной гипсокартона и утеплителя всетаки нет)))
Какая ГК, какие ключи??? О чем вы? Был вчера на объекте там еще конь не валялся в подъездах, наружного утеплителя и облицовки нет во многих местах, в квартирах кучи гавна таджикского... Миэлевский манагер сказал что все будет к апрелю, все хорошо.
Да нет ребят, никакой там шпаклевки не будет. Все останется как есть, ну не самый плохой вариант я вам скажу.
Алекс это либо Алексей либо Александр, это понятно. А вот RT это мотоцикл от Бмв? Почему интересуюсь - сам байкер и последние годы езжу на бмв... Гавно конечно, голда была самый лучший мотоцикл
Ну вот. Еще одна дополнительная статья расходов на отделку обрисовалась.
вроде плита ровная. Я планирую бетоноконтакт нанести сетку и шпаклевки немного..