Разрешение на ввод в эксплуатацию 5-ый корпус
чумааааааааа! звонить то интересно самим или ждать у моря погоды, пока они одуплятся?
На почту должно уведомление придти
Звонила менеджерам , сказали после праздников начнут выдавать ключи, но в какой последовательности пока не знают.ураа
Дорогие соседи Поздравляю Всех с Новым годом!!! Очень хорошая новость. Если у Вас сложились такие хорошие отношения с менеджером, то может Вы в курсе:1. все таки срок выдачи ключей - это апрель?2. каково окончательное решение по вопросу замены или не замены входных дверей на металлические, который здесь очень активно обсуждался.
Это вы брокеру звонили или напрямую застройщику? Просто по моим данным дом ГК не сдан. То что он запкущен в эксплуатацию еще ничего не значит. Сроки сдачи обозначены, как 1-ый квартал 2015г. То есть это может быть и в марте месяце. Каким тогда образом они ключи могут выдавать после праздников если дом не прошел ГК?
на обычную или на электронную?
Менеджерам эстатета
Соглашусь с Юрией! Это слишком хорошо, чтобы быть правдой)
Нет ну сколько я уже за свою жизнь наслушался разных склонений и производных от своего имени.Все это казалось бы нормально, НО назвав меня ЮРИЕЙ вы абсолютно переплюнули всех остальных моих друзей и знакомых вместе взятых. Поздравляю! Орден золотого лося ваш! И только ваш!