Сегодня съездил на объект с замерщиком кухни. Точнее "съездил", это громко сказано. От Каширки (МКАД) до Видного 1.45мин. (повезло), а вот обратноооо... К себе в Братеево возвращался, ВНИМАНИЕ - 4 часа 30 мин и это если учесть что ехал обратно в 15:00 против шерсти! Мне дружище потом сказал, что это еще фигня. Он от Профы до Косино-Ухтомской на МКАДе простоял 6 часов. Икру красную хорошую закупил. Домой вез к НГ. /quote]Мой муж вчера тоже из Видного с работы до метро Домодедовская ехал 4,5 часа(( тоже с икрой((Скажите, а стояк в туалете сделали?И закрыли промежутки между стенами из пеноблоков и потолком?
Мой муж вчера тоже из Видного с работы до метро Домодедовская ехал 4,5 часа(( тоже с икрой((
Скажите, а стояк в туалете сделали? И закрыли промежутки между стенами из пеноблоков и потолком?
В ванной комнате появилась зеленая стенка прикрученная саморезами из гипсокартона. На плане отмечена красным пунктиром. Судя по всему за ней еще слоище утеплителя. Я так прикинул, размеры ванной сократились. Теперь туда сама стнадартная ванна я думаю даже не встанет. Там стало вообще не .....
Я думаю, отжали кусок ванной у всех(( в ветках про 7 и 8 корпуса тоже были обсуждения про эту гипсокартоновую стену и её целесообразность.
А, стесняюсь спросить, в мою ванну случаем не заглянул? У меня тоже кусок отжали?
Некоторые собираются этот гипс просто убрать.
Ну как же неудобно в ванной щиток этот замастрячили, ужас...Мы там аккурат ванну хотели приткнуть, теперь вот куда ее впиндюрить?
Точно такая же дилемма. А главное полноценную ванну именно по этой стенке уже не поставишь. Я у своих ремонтников потом уточню, вообще можно ли этот ящик как-нибудь переместить. Из-за него реально отъедается не хилый такой кусок пространства. Думаю там проштробить можно, вытянуть подводку по полу и переместить этот ящик, хотя бы как на картинке.
Хотя это скорее исключено, как ванну-то принимать? Там же провода