Сегодня получил зарегистрированный ДДУ от регистратора (сдавал 28 ноября, это к теме их оперативности). Сразу метнулся в банк - все тихо, никаких паник нет, менеджер спокойно все отксерил, сказал идите свою часть переводите и в пн или вт приходите, подпишетесь за деньги. Договор у вас есть, не волнуйтесь, все переведем, ставок не поменяем. Банк Возрождение. Как-то так )
marincha, у вас такая аватарка, что я себе чуть экран не раздавила, пока пыталась поймать мошку))
marincha у нас со своими "тараканами"..))(шучу)
Ps один я чтоль со сбером связался?)) Что в нем вас не устроило?
Все устраивало, кроме того, что он мне отказал Сказал что работка у меня ненадежная. Хотя хорошая белая зп.
я прям стесняюсь спросить: а кем Вы работаете?
Ничего криминального, поверьте оказалось, что выводить малый бизнес в белую имеет свои минусы: Ген. дир. 9 месяц как открытого ООО с хорошим 2-НДФЛ - не считается, неблагонадежен, несмотря на очень хорошую положительную кредитную историю... На самом деле олд-скул наших банков это отдельная больная тема. Больше всех порадовал райффайзен, в котором было закрыто 2 больших автокредита: через пару часов после отказа по ипотеке (ну вы примерно цену однушки понимаете, чтобы прикинуть сколько я запрашивал), они мне позвонили и предложили кредит наличными на 1 500 000 (уже пользовался, это не сбер, правда дают). Ржал в голос над девочкой которая звонила, она даже бедная смутилась, но потом поржали вместе )