Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 110433 раз)

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
Давайте знакомиться!
« Ответ #225 : 09 Декабрь 2014, 22:38:53 »
0
Валентина, спасибо за фотографии!

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Давайте знакомиться!
« Ответ #226 : 09 Декабрь 2014, 22:48:03 »
+1
Менеджер из метриума сказал, что дом сдан
Ну да... Эти менеджеры то языком молоть  горазды. И про металлические двери в квартиры. И про то, что дом ГК сдан. Хотя вот по моим данным это произойдет не раньше конца декабря 2014 - января 2015г. Более того ни какой официальной информации на сайте ЖК от застройщика и на сайтах брокеров нет. То есть ничего того, что документально подтверждало бы сей факт. Так что вы конечно слушайте всех этих улыбчивых товарищей, но делите на 16, как говорится.

Привет всем! Были на объекте в выходные, вот небольшой фотоотчет!
Валентина, спасибо вам за фото-отчет! Сам завтра собираюсь на объект на замеры квартиры смотаться. Я смотрю прогресс на лицо. Но, пока как я понимаю, дом еще не запитали? То есть воды, электричества нет? Лифты стоят? Тогда вообще о какой ГК может идти речь! Надо будет пообщаться с этим МИНЕТжером из Метриума и сказать ему все, что я он нем думаю. Люди и так ждут. Переживают. А эти красавцы дезу подбрасывают от фонаря. Имхо, как минимуму это не красиво с их стороны.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 22:52:28 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Давайте знакомиться!
« Ответ #227 : 09 Декабрь 2014, 22:53:47 »
0
EMA, А "УК" простите это хто? Первое что приходит на ум УК - Уголовный Кодекс. ))) Но может так же быть например Участник Коллоквиума.  Или же ближе к нашей теме Управляющая Компания. )) Кстати, а кто у нас эта самая УК? Что-то не припомню чтобы какие-то встречи были, выборы, подписи и тому подобное...
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 22:58:25 от Oxygenium »

Валентина67

• Новосел
  • *
  • Уважение: +18
Давайте знакомиться!
« Ответ #228 : 09 Декабрь 2014, 22:56:25 »
0
julia123, Пожалуйста)))

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Давайте знакомиться!
« Ответ #229 : 09 Декабрь 2014, 23:00:57 »
0
Привет соседи 8)
12 этаж. 1 секция . 2ка.
Привет, сосед. Поздравляю! )))

Валентина67

• Новосел
  • *
Давайте знакомиться!
« Ответ #230 : 09 Декабрь 2014, 23:03:03 »
0
Oxygenium, в коридорах лампы светили. В квартирах розеток и выключателей нет, эл. щитки только начинают устанавливать. Возле лифта в трубах шумела вода, либо заливали, либо опрессовывали, точно сказать не могу.

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Давайте знакомиться!
« Ответ #231 : 09 Декабрь 2014, 23:10:03 »
0
Валентина67, Во! Это уже что-то. Процесс пусконаладочный пошел. Значит то самое ГК и правда не за горами. Ну я говорил, что все идет своим чередом. Ключи должны получить в срок. Завтра смотаюсь все-таки. Замерю свою двушечку и по-подробнее все разузнаю на месте.

Валентина67

• Новосел
  • *
Давайте знакомиться!
« Ответ #232 : 09 Декабрь 2014, 23:18:05 »
0
Валентина67, Во! Это уже что-то. Процесс пусконаладочный пошел. Значит то самое ГК и правда не за горами. Ну я говорил, что все идет своим чередом. Ключи должны получить в срок. Завтра смотаюсь все-таки. Замерю свою двушечку и по-подробнее все разузнаю на месте.
Кстати, сказали, что гардеробной стенки не будет! Вот интересно, будет ли это считаться перепланировкой, т.к. на схеме в ДДУ она есть.

Якорь

• Житель
  • Дом№6
  • Уважение: +92
  • Секция: 4
  • Этаж: 9
Давайте знакомиться!
« Ответ #233 : 10 Декабрь 2014, 00:22:15 »
0
Валентина, спасибо за фото. Мы были в доме в середине ноября, эл. Провода также выглядели, счетчики на воду еще не поставлены, одним словом процесс не оч движется 😞 ...... Печально.....

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Давайте знакомиться!
« Ответ #234 : 10 Декабрь 2014, 01:40:18 »
0
Кстати, сказали, что гардеробной стенки не будет! Вот интересно, будет ли это считаться перепланировкой, т.к. на схеме в ДДУ она есть.
Да нет. Там же не несущая стена, а из пеноблоков. Кстати и хорошо что ее нет. Можно будет возвести потом, как удобно. А в ДДУ помоему сказанно - "примерный план" что-то вроде того, не помню какая точно формулировка.

Валкирия

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 8
  • Этаж: 3
Давайте знакомиться!
« Ответ #235 : 10 Декабрь 2014, 08:09:31 »
0
в какой секции фотографировали??асфаль правда укладывают уже вокруг дома?

Валентина67

• Новосел
  • *
Давайте знакомиться!
« Ответ #236 : 10 Декабрь 2014, 08:13:38 »
0
Во 2 секции. Мы были в Сб, асфальта еще не было!

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
Давайте знакомиться!
« Ответ #237 : 10 Декабрь 2014, 11:12:46 »
0
EMA, А "УК" простите это хто? Первое что приходит на ум УК - Уголовный Кодекс. ))) Но может так же быть например Участник Коллоквиума.  Или же ближе к нашей теме Управляющая Компания. )) Кстати, а кто у нас эта самая УК? Что-то не припомню чтобы какие-то встречи были, выборы, подписи и тому подобное...
Да, видимо обслуживанием домов занимается Участник Коллоквиума, действуя на основании Уголовный Кодекс))
у нас УК та же, что у первой очереди, что и у третей будет. См. ветку "Вопросы и предложения к управляющей компании ООО "УК ЖКХ"". А что касается выборов, подписей и прочего, так это будет только после того, как заселится более 50% (если мне не изменяет память, но вполне могу быть и не права) и общим решением выберем новую УК себе или еще кого-то.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

kyanochka

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 9
Давайте знакомиться!
« Ответ #238 : 10 Декабрь 2014, 12:49:08 »
0
Добрый день. Вчера были на объекте, укладывают асфальт около дома. Думаю успеют до конца декабря или захватят чуть января. Будем надеяться на лучшее и скорейшее заселение

Валентина67

• Новосел
  • *
Давайте знакомиться!
« Ответ #239 : 10 Декабрь 2014, 16:14:28 »
0
Валентина, спасибо за фото. Мы были в доме в середине ноября, эл. Провода также выглядели, счетчики на воду еще не поставлены, одним словом процесс не оч движется 😞 ...... Печально.....
Пожалуйста!)) Да, Вы правы, как то медленно все((  с другой стороны, может качественнее сделают. По крайней мере хочется в это верить!