В двушках 7-го и 8-го корпусов тоже нет такого Да и в 5-м мне кажется не только в трешках нет, но и не во всех двушках.
Да, по моему только двушках во второй секции 5-ого корпуса такой гардероб есть. Угловые которые с двумя окнами в комнате. И вообще непонятно чем руководствовались проектировщики этой серии, что в трешках даже лоджий не предусмотрели! Скажем для примера в домах П44Т ДСКшных лоджии у двушек есть во всех комнатах! Здесь же только по маленькому балкончику на кухне. И ладно бы с двушками, бог бы с ним, один балкон для двушки в принципе норма, но трешки то, почему так спроектировали непонятно... Если бы у нас сроки с переездом с ведомственной квартиры не поджимали, мы бы дождались корпусов ДСК и взяли бы двушку там. Отличные квартиры по планировке у ДСК я считаю. Но обстоятельства диктуют нам другие условия. В результате взяли здесь. Кстати жена моя от этого гардероба конечно в восторге. )) Понимаю, как вам женщинам такие вещи важны. )
У нас в 4 секции в двушках гардероба нет, поэтому нужно будет думать как обустроить прихожую. Места там совсем мало шкаф не куда ставить.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто не давно был во 2 секции в двушках, стоит ли у вас перегородка в гардеробной. Просто когда я был в начале ноября стены этой не было (имеется ввиду стена где хотят куртки вешать). А так же и менеджер из Миэля сказал что ее возможно не будет.
Как вариант мы думали над выносом обуви в общие коридоры, если ставить двери на вход с лестницы и от лифтов.
пошла дверь закрою
А дорогие сапожки жены? Вы представляете сколько слез будет?
Как вариант. Но надо понимать, что в таком случае все ваши соседи должны проявлять бдительность и при входе/выходе всегда закрывать на замок двери ведущие из лифтового холла в общий коридор. Мы сейчас с женой в братеево живем. Вроде и район цивилизованный. Везде башни высотные. Да и соседи у нас по этажу все адекватные. Однако эти самые двери периодически у нас остаются не запертыми, что год назад позволило гастарбайтерам или наркоманам каким-то свистнуть у соседа велик с этажа, который, как раз стоял в межквартирном коридоре. А как-то мы меняли межкомнатные двери в квартире. Я вынес старые в этот коридор, чтобы потом на дачу отвезти. Все-таки двери нормальные. Пригодились бы в хозяйстве. Буквально на сл. день прихожу со службы, дверь в лифтовом холле опять не заперта, глядь моих дверей нет уже. Спросил у соседа, тот есессно ничего не видел, ничего не слышал. Так что чисто человеческий фактор. Ты хоть кол на голове тиши, а свои мозги в чужие головы не вставишь. Будет обидно если вот так с утра выходишь на работу, бах, а ботиночки то твои усё, уплыли. А дорогие сапожки жены? Вы представляете сколько слез будет? Не дай бог конечно. )))
Ну по крайней мере, когда я там был месяц назад, это стенки не было. Ну даже если ее и не будет, что вам мешает ее создать? Берутся газобетонные пеноблоки и выкладываются как вам требуется. И получается дополнительное место для вешалок, или там зеркала итп.