Цитата: Oxygenium от Сегодня в 11:36:08По порядку:1. Точно это гипсокартон? Может речь идет о каком-то хитром утеплители? Потому что верх идиотизма было бы именно в ВАННОЙ комнате обшивать стенки абсолютно не стойким к влаге и испарениям материалом... Вообще желательно на фотки посмотреть, что там за гиспокартон такой.2. Вот это точно без 100 грамм, то есть без фоток не разобраться. )) я же не путаю, что у вас ЕвроПа?1. ГКЛ бывает и влагостойкий. Обшили для утепления стены. (см. ветку "ход строительства" 7 корпус)2. Ящик - коллектор: разводка отопления по вашей квартире. (см. ветку "ход строительства" 7 корпус)
А нам обещали
А нам обещали железные двери двойные стеклопакеты согласно проэктной деларации. С ней можно на сайте ознакомиться.[. /quote]Прочитала все редакции проектной декларации. Там сказано только про двойные стеклопакеты. Металлические двери обещают в местах общего пользования (подъездах, лестницах, люках). Про отделку сказано, что сдается без отделки, без электрических плит. Еще обратили внимание, что претерпела изменения площадь квартир. Наша трешка сначала была заявлена как 74,61 м, а сейчас 71.
Спасибо, от соседей. В ветке "ход строительства" 7 корпуса больше 40 страниц, не могли бы на конкретную страницу переадресовать, для более детального ознакомления с этими вопросами.
Многие говорят про железные входные двери, у нас в договоре про это ничего не написано,подскажите, пожалуйста от куда взялась эта информация. Понятно, что обещания сотрудников офисов продаж не в счет, как говорится их к делу не пришьют. Есть какой то документ где регламентирована установка именно железных дверей, который можно предъявить застройщику и начать диалог в этом направлении?
Обещать, не значит жениться.. Когда подписываешь акт приемки-передачи, надо делать заметки. Либо не принимать объект, пока не заменят, либо перерасчёт стоимости квартиры...
А нам обещали железные двери двойные стеклопакеты согласно проэктной деларации. С ней можно на сайте ознакомиться.
1. www.ecovidnoe.com/index.php?topic=185.4052. www.ecovidnoe.com/index.php?topic=185.570
Никого не хочу обидеть, но неужели кто то оставляет двери от застройщика?!Я еще ни разу не видел качественных дверей такого рода. Есть ли смысл бодаться за это?! Все равно на мусорку!!!