Вы знаете, dmitriy, я пожалуй с Вами соглашусь, по поводу желания заработать деньги. Печально другое, не знают границ! Если бы цены были не много умереннее, я думаю и отношение жителей к УК было бы другим и существование самого УК гораздо дольше продлилось, а то я смотрю на форуме уже ведется обсуждение о смене УК.
Поменять УК можно только общими усилиями, так же как и написать претензию по срокам сдачи дома. Только большинству пофигу на это и с большой крыши, так что придется терпеть
Подскажите пожалуйста, т.е. 5-7 тыс.руб мы платим УК, а потом идем к ним с вопросом, можно или нет? Т.е. мы платим такие деньги только за ответ? Или они оформляют перепланировку официально?
ДД. У меня трешка, но никаких монолитных стен у нас в помине нет. То, что в трешках есть стены из кирпича и они не несущие, из которых сделаны перегородки в гардеробной, кухни и в туалете это да, больше ничего другого у нас нет. Все стены, как и у вас панели. Я имела ввиду монолитные панели) Но сути это не меняет - выносили их, а их трогать нельзя