А мне кажется, что вполне могли соврать... Чтоб больше с вопросами не приставали. Лучше, конечно, выяснить, из какой квартиры выносили. Соседушки, 6Б волнуется и за вас в том числе! Точно наврали... я вчера с утра до 3 была на квартире. Я живу на 16 ив ничего не сносим, муж был у соседей с 17 этажа...у них н чего не сносили. Если бы на 15 этаже под нами что-то долбили и сносили, я бы слышала..... а вот когда мы спускались, то лифт остановился то ли на 10 то-ли на 9 и там возле лифта лежала груда мешков... думаю это там....но опять...не пойман не вор!
JuliaM а в ванной тоже нужно получать разрешение в нашем случае?
Как я поняла, официального разрешения как для перепланировки крупных площадей - нет, но как нам сказали, что такие изменения виксируют в УК для контроля квартир, что мы не сносим несущие стены, это расрешение виксирунт техотдел какой то, и это мне сказали стоит 5р или 7р, - это не снос стены, а чтоб УК в список внесли и потом к ним можно обращаться что можно сносить или нет, как я это все поняла, т.е этот отдел будет фиксировать все изменения во всех квартирах где что то меняют
Подскажите пожалуйста, т.е. 5-7 тыс.руб мы платим УК, а потом идем к ним с вопросом, можно или нет? Т.е. мы платим такие деньги только за ответ? Или они оформляют перепланировку официально?
Прочитав здесь, на форуме, про нашу УК, начинаешь понимать, что она вообще очень любит деньги )))
Мы в нашей будущей квартире думаем делать перепланировку. Как я понял из всех прочитанных мной форумов, "тех контроль" это подписание актов скрытых работ в квартире при перепланировке. Больше от УК никаких разрешений и таму подобного не надо. Остается вопрос только один. Только наша УК решила брать за это деньги?! Где бы я не читал про это, никто не пишет, что данная услуга платная.