Вчера сидела у дома (переезд, я машину охраняла ) - наблюдала, как ребята из третьего подъезда один за одним вытаскивали такие нехилые кусочки стены, примерно метр в длину прямоугольники, похоже кто-то себе дверку новую прорубилПосмотрели в контейнер (подумали, может мы ошиблись, не несущую вытаскивают, в третьем подъезде в трёшках есть такие) - лежат толстые монолитные куски
Вчера сидела у дома (переезд, я машину охраняла )
Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 14:54:48Вчера сидела у дома (переезд, я машину охраняла ) - наблюдала, как ребята из третьего подъезда один за одним вытаскивали такие нехилые кусочки стены, примерно метр в длину прямоугольники, похоже кто-то себе дверку новую прорубилПосмотрели в контейнер (подумали, может мы ошиблись, не несущую вытаскивают, в третьем подъезде в трёшках есть такие) - лежат толстые монолитные кускиДД. У меня трешка, но никаких монолитных стен у нас в помине нет. То, что в трешках есть стены из кирпича и они не несущие, из которых сделаны перегородки в гардеробной, кухни и в туалете это да, больше ничего другого у нас нет. Все стены, как и у вас панели.
Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 14:54:48Вчера сидела у дома (переезд, я машину охраняла ) Поздравляю с заселением и переездом!
Цитата: Taspitinka от 24 Август 2014, 15:21:57Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 14:54:48Вчера сидела у дома (переезд, я машину охраняла ) - наблюдала, как ребята из третьего подъезда один за одним вытаскивали такие нехилые кусочки стены, примерно метр в длину прямоугольники, похоже кто-то себе дверку новую прорубилПосмотрели в контейнер (подумали, может мы ошиблись, не несущую вытаскивают, в третьем подъезде в трёшках есть такие) - лежат толстые монолитные кускиДД. У меня трешка, но никаких монолитных стен у нас в помине нет. То, что в трешках есть стены из кирпича и они не несущие, из которых сделаны перегородки в гардеробной, кухни и в туалете это да, больше ничего другого у нас нет. Все стены, как и у вас панели. Я имела ввиду монолитные панели) Но сути это не меняет - выносили их, а их трогать нельзя
Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 17:25:40Цитата: Taspitinka от 24 Август 2014, 15:21:57Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 14:54:48Вчера сидела у дома (переезд, я машину охраняла ) - наблюдала, как ребята из третьего подъезда один за одним вытаскивали такие нехилые кусочки стены, примерно метр в длину прямоугольники, похоже кто-то себе дверку новую прорубилПосмотрели в контейнер (подумали, может мы ошиблись, не несущую вытаскивают, в третьем подъезде в трёшках есть такие) - лежат толстые монолитные кускиДД. У меня трешка, но никаких монолитных стен у нас в помине нет. То, что в трешках есть стены из кирпича и они не несущие, из которых сделаны перегородки в гардеробной, кухни и в туалете это да, больше ничего другого у нас нет. Все стены, как и у вас панели. Я имела ввиду монолитные панели) Но сути это не меняет - выносили их, а их трогать нельзяТогда да, блин....
пробормотали - один сказал 15, другой 16-17Если это правда - радует, что не нижние этажи
Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 17:51:05пробормотали - один сказал 15, другой 16-17Если это правда - радует, что не нижние этажи А мне кажется, что вполне могли соврать... Чтоб больше с вопросами не приставали. Лучше, конечно, выяснить, из какой квартиры выносили. Соседушки, 6Б волнуется и за вас в том числе!
А мне кажется, что вполне могли соврать... Чтоб больше с вопросами не приставали. Лучше, конечно, выяснить, из какой квартиры выносили. Соседушки, 6Б волнуется и за вас в том числе! Точно наврали... я вчера с утра до 3 была на квартире. Я живу на 16 ив ничего не сносим, муж был у соседей с 17 этажа...у них н чего не сносили. Если бы на 15 этаже под нами что-то долбили и сносили, я бы слышала..... а вот когда мы спускались, то лифт остановился то ли на 10 то-ли на 9 и там возле лифта лежала груда мешков... думаю это там....но опять...не пойман не вор!
Люди добрые! Подскажите а что стену между ванной и туалетом сносить нельзя?я еще не получила ключи, но у меня уже части стены и так нет, я не стала предъявлять претензию застройщику т к думала объединить санузел.