Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бездомные собаки. Альтернативная помощь.  (Прочитано 26715 раз)

33

• Новосел
  • *
  • Уважение: -38
Бездомные собаки. Альтернативная помощь.
« Ответ #75 : 23 Август 2014, 17:23:07 »
-3
Почитав горячие обсуждения,считаю,что правы и те,и другие в какой-то степени!Не ругайтесь,все таки мы все идем к одной цели,чтобы этих животных не было возле наших домов,верно?Как правильно было замечено,деньги вникуда посылать не надо,даже тем,кому Вы их уже отдали на отстрел.В данном случае,с Вами говорят не мошенники,а жильцы близлежащих домов.Кто вас заставляет переводить кому-то финансы?Выше было написано,что ничего от вас не нужно.Это уже говорит о том,что финансового интереса здесь нет,что может заинтересовать мошенников.Необходимо сделать так,чтобы собаки не мешали жильцам,но в тоже время,если есть вариант не убивая сделать так,чтобы они вам не мешали,можно это сделать.И никто никого не просит платить годами за передержку итд.Если уж разбирать почему у некоторых животные пристраиваются,а у других-нет,то могу по своему опыту сказать,что это зависит от последовательности грамотных действий,когда животным занимается ответственный человек,а не тот,который все делает для галочки и букетиков на форумах.

Елена_Е

• Гость
« Ответ #76 : 23 Август 2014, 17:23:16 »
+1
Ну Вы,Горец,даете!Не обладая информацией так обижаете людей!Да я в жизни ни копейки ни у кого не брала и не возьму,мне чужого не надо,я только подсказываю,куда можно на выбор обратиться,а денег у вас брать не собиралась!Поэтому прежде,чем наговаривать на человека,надо знать его.
Ну Вы,Горец,даете!Не обладая информацией так обижаете людей!Да я в жизни ни копейки ни у кого не брала и не возьму,мне чужого не надо,я только подсказываю,куда можно на выбор обратиться,а денег у вас брать не собиралась!Поэтому прежде,чем наговаривать на человека,надо знать его.
Полностью поддерживаю все посты Горца и Mayove!!!

А Вы, Уважаемая 33, простите, откуда вообще взялись на нашем форуме? Что Вы здесь делаете, пришли смуту наводить? Мы и без Вас разберемся, как решать проблемы в нашем районе!!!
Если Вы житель, то зарегистрируйтесь нормально и ведите беседу!
Говорите Вам деньги не нужны, так это замечательно! В чем проблема, приезжайте, забирайте собачек и делайте с ними все что хотите! Или Вам их кто то не отдает?

И вообще, было бы не плохо, чтобы при регистрации было обязательным указывать секцию, подъезд, этаж!
Чтобы не лазили тут всякие!!!

Mayove

• Новосел
  • *
  • Уважение: +38
« Ответ #77 : 23 Август 2014, 17:30:32 »
+1
Кто вас заставляет переводить кому-то финансы?Выше было написано,что ничего от вас не нужно
Вы немного лукавите. Мягко говоря. Объясните вот это тогда:
да никто не готов. это для того, чтобы они нам деньги отдали, которые собирают на отлов - А. а Б - время потянуть - пусть знают, что мы их заберем.
Т. е. жильцов хотят вот так просто "кинуть" на деньги, не стесняясь, обсуждая на зоозащитном форуме свои действия.

33

• Новосел
  • *
« Ответ #78 : 23 Август 2014, 17:30:39 »
-3
Мы заберем собак,которых успеем забрать до отстрела!Денег никаких не надо!Я вам ничего плохого не писала,денег не прошу.Возможно, что есть люди,которые хотят на этом заработать,но у них это не получится,так что переживать нечего.Возможно,если бы здесь писали все не в эмоциях,мы смогли бы прийти быстрее к верному решению и избавить людей от собак

Горец

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
  • Корпус: 3
  • Секция: 3
« Ответ #79 : 23 Август 2014, 17:34:34 »
+3
Как это вдруг - денег никаких не надо? Вначале только и долбили, что про финансы. Да и насчет того, чтобы прибрать к рукам собранные на отлов деньги..
Везде у вас нестыковочки, дорогие собакозащитницы.

33

• Новосел
  • *
« Ответ #80 : 23 Август 2014, 17:35:41 »
-2
А что это за слова,которые Вы предлагаете объяснить?Кто их написал?
Я хотела всего лишь сказать,чтобы люди не переживали,все-равно эта ситуация разрешится скоро.Тех,кого удастся спасти до отстрела мы спасем,все наладится.Все-равно все,кто здесь пишут люди не жестокие,жестокие бы просто согласились с их отстрелом и писать бы не стали в тему об альтернативной помощи

Mayove

• Новосел
  • *
  • Уважение: +38
« Ответ #81 : 23 Август 2014, 17:37:04 »
+3
Мы заберем собак,которых успеем забрать до отстрела!Денег никаких не надо
Вот это пока самое дельное, что прозвучало здесь. Хотя... я просто уверена, что вы просто выпустите их в другом районе.. Вот такой вот круговорот бродячих собак в городах, благодаря зоозащитникам.
А скажут, скажут, что нас было четверо(c)что вот видите, мы е говорили, что на место уничтоженной стаи придёт другая! Вот такие сказки про белого бычка любят рассказывать несведущим гражданам обожатели бродячих собак. Но что это я? Ведь это уже будет проблема жителей другого района, верно?;-)

33

• Новосел
  • *
« Ответ #82 : 23 Август 2014, 17:37:39 »
-2
Мы найдем необходимые финансы без помощи тех,кто не одобряет спасение животных

Горец

• Новосел
  • *
« Ответ #83 : 23 Август 2014, 17:40:04 »
+2
Возможно,если бы здесь писали все не в эмоциях,мы смогли бы прийти быстрее к верному решению и избавить людей от собак

Наша песня хороша, начинай сначала (с)
И какое же верное решение? Отлов вас не устраивает, забирать собак к себе не хотите (иначе уже давно забрали бы, чем по клавишам стучать) - так что? Плавно скатываемся все к тому же - к деньгам. Типа были бы деньги - забрали бы собак. Но нет, теперь вы говорите, что и деньги вам не нужны. Ну и как же найти верное решение при таком раскладе?
Кстати под словом "верное" вы подразумеваете "устраивающее меня и прочих собакозащитников" ?

Iriska

• Гость
« Ответ #84 : 23 Август 2014, 17:40:09 »
+5
Мы заберем собак,которых успеем забрать до отстрела!

забесплатно? когда? в Завидное?
ну угомонитесь уже ))) Вы чего хотите-то? если вам деньги не нужны, так приходите, забирайте собак, мы их не охраняем )))

33

• Новосел
  • *
« Ответ #85 : 23 Август 2014, 17:40:20 »
-2
За других говорить не могу,может кто-то так и делает,как Вы сказали,а смысл-там,куда их выбросывают будет точно такая же ситуация,поэтому не все такие подлые,как многие думают

Елена_Е

• Гость
« Ответ #86 : 23 Август 2014, 17:41:30 »
+1
 ;D  ;D  ;D
НЕ ПРОКАТИЛО!!!

33

• Новосел
  • *
« Ответ #87 : 23 Август 2014, 17:44:40 »
-2
Вы думаете это так быстро взять и сразу всех пристроить?Двух уже пристроили,еще семерых на днях должны забрать,у нас,извините,тоже не печатный денежный станок,мы же должны заплатить из своих и заемных средств за перевозку,за прививки,чтобы их взяли на хорошую передержку.Если бы я узнала об этих собаках чуть раньше,то они бы уже давно были простерилизованы и пристроены.

Горец

• Новосел
  • *
« Ответ #88 : 23 Август 2014, 17:45:24 »
+1
А что это за слова,которые Вы предлагаете объяснить?Кто их написал?

Не притворяйтесь, что не знаете. Это слова ваших товарок с 300-форума Пик. Вам ссылочку на страницу тут дать, чтобы все видели и читали, или в личную почту отправить?

Горец

• Новосел
  • *
« Ответ #89 : 23 Август 2014, 17:48:25 »
0
Елена_Е, жму Вашу руку! Вы видите этих личностей насквозь!