Вы нарочно стараетесь зафлудить тему?
На собакозащитном форуме сообщение, что якобы вывезли всех щенков. (Не факт, что правда)Все взрослые собаки остались, и вывозить их не будут, потому что некуда, никто их не берет.Если кто увидит сегодня-завтра собак, просьба отписаться, где именно, чтобы знать, куда отлов направлять.
... возьмусь за дело сам... делают "адресно" - так называется. Кусок фарша.... Я сейчас еще повнимательнее почитаю.
Сверхзадача - спасти от отстрела. а там. если совсем край - можно стерилизованных и обратно выпустить. жители же не будут против в 2-3 стерилизованных собак
Собака друг человека. Берегите своих друзей!
вы хотите сказать ,что моего любимого ротвейлера ,кто то может отравить,только не понятно за что
Зачем кому-то травить вашего ротвейлера и за что? Это собакозащитницы пламенные речи толкают, чтобы легче было деньги с лохов собирать. А вот стая диких собак на него наброситься запросто может и подрать.
Уважаемые жильцы Эко Видное!Пусть (если вы читаете этот форум) вам будет стыдно, что вы под своим носом расплодили столько собак, а теперь собираетесь решить ВАШУ проблему таким гуманным способом. Да ладно стыдно. вы ведь, наверное, многие верующие люди, считаете себя хорошими семьянинами и добрыми матерьми.Так вот ЗНАЙТЕ: УБИЙСТВО живых существ и ПОМЫСЛЫ об этом во имя своего комфорта - это СМЕРТЬ не животных, а СМЕРТЬ вашей души.И потом когда душа, а как следствие тело будет болеть, то вы удивленно вздохнете и промолвите "Господи, за что мне это?"ЗА ТО!
И что это за статистика такая про хозяйских собак, сами только что придумали? Ссылочкой на источник не поделитесь?