Для собакозащитниц, которые выкладывают тут километры няшных щаночков:Ваши уси-пуси шаночки в очень скором времены вырастут в такое:
На выходных приезжала, в субботу видела собаку и щенят. Вчера осталась только собака, без щенков. Видимо пока мы тут деньги собираем, кто то молча действует. Около эко видного вообще ни одной больше собаки не видела, бегали в районе 6 мкр-на...
админ извини конечно,а зачем вы удалили всю свою переписку и ответы на наши вопросы,или не хотели ,что бы настоящие жители района это увидели
Цитата: rykov a от 25 Август 2014, 10:33:11админ извини конечно,а зачем вы удалили всю свою переписку и ответы на наши вопросы,или не хотели ,что бы настоящие жители района это увиделиВчерашняя вечерняя переписка вся удалена.
Я тоже только одну видела... А отловщики еще не звонили... Кто и что с ними сделал?
Цитата: Lera от 22 Август 2014, 16:20:32Я тоже только одну видела... А отловщики еще не звонили... Кто и что с ними сделал?я была 22/08 у 1-го корпуса и проходила мимо у 2,3,4 ни одной не видела