Жители уже определились, отстрел при этом не рассматривался.
Несмотря на беспочвенные оскорбления в жажде наживы тех, кто хочет здесь помочь конкретным собачкам... пишу снова.Но уже для тех, кто СЛЫШИТ!Задача у всех жильцов одна - убрать собак с улицы, там им совсем не место.Но варианты решения разные! Есть варианты, исключающие отлов-отстрел-убийство! Нужно их найти!Элементарно выслушать тех, кто может этим заняться.Я лишь призываю решать проблему НЕ УБИЙСТВОМ! Не отловом-отстрелом! На который некоторые жильцы уже собрали деньги...(А мошенники есть везде. Совершенно согласна с Iriska в том, что кому-попало никаких денег не давать!Но всех огульно приписывать к мошенникам неправильно.Реальные зоозащитники все расходы проводят чётко по чекам, отчитываясь буквально за всё. Iriska, Вам ли об этом не знать?)Люди, откройте глаза пошире и внимательно смотрите-слушайте, кто перед вами - ЖИВОДЁР, который безоглядно призывает убивать или тот, кто реально может и хочет помочь живому существу.Посмотрите на них! Это их хотят убить! Чтобы с ними стало, как на нижнем фото?Если вы люди, а не звери, не участвуйте в убийстве безвинных!!!
Всем жалко собак, люди тут не бесчувственные сволочи, но, к сожалению, жизнь совместно невозможна.
Цитата: Nusha от 23 Август 2014, 22:03:07Всем жалко собак, люди тут не бесчувственные сволочи, но, к сожалению, жизнь совместно невозможна. Об этом и речь - предотвратить отлов-убийство, тем самым дать время и возможность решать проблему альтернативными способами.А задача одна - убрать собак с улицы.
Огласите ваш план действий.
Цитата: Nusha от 23 Август 2014, 22:32:43Огласите ваш план действий. Четкий и ясный.pesikot.org/forum/index.p...w=findpost&p=10573533Готовых на все случаи решений нет. Самое лучшее - собрать команду неравнодушных жильцов, которая и будет следить за всеми действиями.Евгения уже предпринимала и предпринимает попытки сплотить самих жильцов принять участие в этой проблеме. Всё решаемо. Только карательные радикальные меры, увы, не решат проблему...
Огласите ваш план действий. Четкий и ясный.
Просто патовая ситуация. Нельзя собрать команду из жильцов, которые более или менее лояльны к собакам? Если так боятся за свои средства, выкатывайте список того, что нужно собакам. Просите помощь машиной, кормом, медикаментами, кормом, теми же поводками-шлейками.
Уважаемые жильцы Эко Видное, а не кажется ли вам, что 33 и гоziris просто мошенники, которые пытаются разыграть тут спектакль, а цель одно....отжать деньги, которые мы хотели собрать на отлов?!По долгу службы все аналогичные схемы мне известны наперед. Я призываю АДМИНА СРОЧНО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!И все кто пытается заполучить чужие денежные средства путем обмана и злоупотреблением чужого доверия помните статью 159 Уголовного кодекса еще ни кто не отменял. Считаю, что больше обсуждать нечего!!! Тему надо закрыть!