Безумные люди... Обсуждают то, что если человека укусила собака в нашем районе, значит человек - таджик. Пишут какие-то проникновенные тексты и обсуждают как бы уговорить меня их тут постить и убеждать всех вас, что пусть собаки живут, ловить их не надо. Пишут мне в личку...При этом ни один из них здесь не живет, дурдом....
Я в день по несколько раз проезжаю по микрорайону туда-сюда, вообще не вижу собак уже несколько дней, за исключением одной. Точно они еще есть?
Цитата: Doronina от 23 Август 2014, 18:50:36Я в день по несколько раз проезжаю по микрорайону туда-сюда, вообще не вижу собак уже несколько дней, за исключением одной. Точно они еще есть?Тогда, просьба отозваться тем, кто уже постоянно живет в районе и прояснить ситуацию по наличию животных на территории!
даже могу транспорт им организовать, причем беспланто , пускай вывозят.
но видимо их намного меньше стало
Есть немного. Я их в лицо не узнаю )), но за вчера-сегодня я видела 4 разных псов. Щенков куда-то спрятали. На фотках у этих волонтеров их много, где-то в районе 1 корпуса все фото, мамаши там же. Они говорят об 11 щенках. Половину щенков они сами собираются вывезти.Мне думается, что сами по себе десяток собак уйти не могли....
Соседи , хотят пускай забирают этих собак , и осталось не много , зачем с ними спорить, и доказывать, нам они точно не нужны, им если нужны , даже могу транспорт им организовать, причем беспланто , пускай вывозят.
Цитата: rykov a от 23 Август 2014, 19:07:44даже могу транспорт им организовать, причем беспланто , пускай вывозят.Леш, они не собак хотят )) Им деньги надо )) Они почему-то решили, что я эти деньги собрала со всех и потратить 40 штук на передержку собак надо, а мы жлобы такие - не даем им.Ир ну без лоха и жизнь плоха , пускай вывозят покажут как устроили, как питание, условия, а там гледишь и мы чего то подкинем, и все довольны , мы без собак и они при собачках, и на питание на первое время хватит.