Меня уже бесит эта УкВообще телефон не берут!Менять ее надо!
УК работает в обычном режиме.
Хочу на осмотр квартиры записаться!И не знаю как телефон не берут по выходным не работают!
Стало известно, что ограбили отделение управляющей компании. Видеокамеры зафиксировали лиц азиатской внешности, так что полиция и ФМС пойдут с проверкой по всем квартирам в районе. Будьте бдительны.
Цитата: taron от 21 Август 2014, 15:53:24Стало известно, что ограбили отделение управляющей компании. Видеокамеры зафиксировали лиц азиатской внешности, так что полиция и ФМС пойдут с проверкой по всем квартирам в районе. Будьте бдительны.Откуда такая информация?В чем должна проявится бдительность?
Цитата: taron от 21 Август 2014, 15:53:24Стало известно, что ограбили отделение управляющей компании. Видеокамеры зафиксировали лиц азиатской внешности, так что полиция и ФМС пойдут с проверкой по всем квартирам в районе. Будьте бдительны.так это они нелегалов затронут ,получается и хозяева могут попасть у кого они работают,не помню какой сейчас штраф,но очень много для физиков.
Цитата: rykov a от 21 Август 2014, 16:03:38Цитата: taron от 21 Август 2014, 15:53:24Стало известно, что ограбили отделение управляющей компании. Видеокамеры зафиксировали лиц азиатской внешности, так что полиция и ФМС пойдут с проверкой по всем квартирам в районе. Будьте бдительны.так это они нелегалов затронут ,получается и хозяева могут попасть у кого они работают,не помню какой сейчас штраф,но очень много для физиков.частным лицам ничего не грозит, а вот фирмам другое дело
Цитата: Пупсик от 21 Август 2014, 16:10:30Цитата: rykov a от 21 Август 2014, 16:03:38Цитата: taron от 21 Август 2014, 15:53:24Стало известно, что ограбили отделение управляющей компании. Видеокамеры зафиксировали лиц азиатской внешности, так что полиция и ФМС пойдут с проверкой по всем квартирам в районе. Будьте бдительны.так это они нелегалов затронут ,получается и хозяева могут попасть у кого они работают,не помню какой сейчас штраф,но очень много для физиков.частным лицам ничего не грозит, а вот фирмам другое делокак раз грозит.какой то патент нужно делать для частных лиц.. короче начнется не ловля собак, а ловля нелегалов ))))))))))
а мой строитель только вчера сделал как раз регистрацию)) я его еще ругала какого он от ремонта отлынивает, а оказывается молодец