Немного расстрою, но задерживалПредыдущие дома Эко были немного задержаны и на форуме есть люди, которые выиграли суд и деньги за просрочку Конечно это не годами исчисляется, как к сожалению бывает, но всё жеБольшинство на это просто закрыли глаза от счастья получению ключей, и от ультиматумов от застройщика, но не все
По последней информации стройку должны начать в начале февраля или раньше. ДСК уже приняли корпус в работу. Ждем бригаду Не переживайте, к июлю все построят. 6а, например, за 2,5 мес. построили.Мр групп пока еще не задерживал сроки выдачи ключей, думаю и по нашему корпусу все будет вовремя:)
Не охота расстраивать! Бы л на осмотре. Краем глаза взглянул на всю стройку. И мог точно сказать что у Вашего дома кран еще не до конца поднят. Два или три проема рядом лежат.
Что ещё и ультиматумы были?а какие?
Ключи выдают только после подписания акта приёма-передачиА подписывая его, вы подписываетесь под тем, что не имеете претензий к срокам её передачиБольшинство до переезда в новую квартиру снимают жильё и платят за это не малые деньгиТ.е. если ты захотел побороться за неустойку по просрочке - ты автоматически продлеваешь себе удовольствие уплаты за съёмное жильё (суд не за три дня проходит), при этом не зная точно выиграешь его или нетПоэтому большинство "простили" застройщику просрочку
Просрочки особой не было, насколько знаю. Дома были построены в срок, и люди записывались на осмотр. Задержка была в выдаче ключей из-за того что народ не подписывал акты приемки-исправляли недоделки и вроде с отоплением проблема была. И больше месяца задержки в заселении не было, насколько помню.В любом случае, по сравнению с другими застройщиками которые задерживают выдачу ключей месяцами и годами или вовсе замораживают стройку,наш застройщик надежный и все предыдущие дома он сдавал практически в срок.Сейчас все проблемы с коммуникациям уже решены, посмотрите на 7,8 они сдаются даже раньше срока. 6 а уже готов, даже территория почти обустроена. Если наш дом будут строить такими же темпами, как 6а, то все указывает на то, что все будет вовремя.
Ой, лучше буду язык за зубами держать, а то кто-то так расстроился, что мои сообщения заминусовали А я всего лишь хотела предупредить о возможном предстоящем выборе - получить ключи или бороться за справледливость
Поэтому то, что вам сказали, похоже на правду. Есть какие-то тонкости, по-моему, с датой подачи иска. Если понадобится, я уточню
Ну я же не пишу, что обязательно и у вас задержат) Очень надеюсь, что всё будет и в лучшем видеПросто опровергла, что застройщик всё сдаёт в срокСрок сдачи нашего 1ого домика был в марте, а по факту сдали в мае (и по документам)Ключи получили в июле (одни из первых), хотя по договору должны были в начале июняИ 2-4 корпуса тоже немного задержали, т.к. знаю, что из них люди тоже суды за просрочку выиграли