Привет ребята! Недавно узнал, что на стройплощадке комплекса уже монтируют кран, который будет возводить корпус 6Б! Возможно, для кого-то из вас, как и для меня, это будет хорошая новость.
Здоров! Спасибо за информацию!!! Мы решили однозначно брать квартиру в корпусе 6б, и уже замучили менеджеров звонками с расспросами о том, когда стартует стройка корпуса. А тут вы со своим сообщением очень кстати)))) Я так понимаю, соседями будем? Раз уж вы так за корпус 6б переживаете.
Да-да, видимо, будем соседями Хотим с женой купить квартиру во 2 секции корпуса. Пока его будут строить – копим капитал, чтоб взять квартиру за наличку (жена боится связываться с банками из-за неприятного опыта в прошлом), поэтому и следим за новостями со стройки, чтоб быть в курсе событий
А разве 6б еще продается??
Я в сентябре покупал в 9, в 6б сказали что нету свободных, может специально!( я в 6 взял, чтоб быстрее заселиться)
Вообще как-то странно читать сообщения от Andy и Олег Елохин... Оба планируют купить квартиру в 6Б, которые уже не продаются... Один очень следит за новостями со стройки чтобы быть в курсе событий, но оказывается, не очень-то он и в курсе. Второй тоже со своими звонками менеджерам, кажется, и не "в теме" вовсе.
Видимо стоит уже напрячься ... Сроки и так уже понятно не выдержат. Новостей нет ни у кого по корпусу 6Б?? )
Мр групп пока еще не задерживал сроки выдачи ключей, думаю и по нашему корпусу все будет вовремя:)