+2000 сегодня были в Видном, собак полно!
f8.ifotki.info/org/ef1271...73e2c545f81a684248788.jpg ссылка и это цветочки
Уважаемые соседи, почти половина. Сегодня я не успела, завтра с утра с объявлениями пройду по домам, текст прикладываю. И листочек для записи, чтобы консьержам удобно было записывать. Если есть критика - пишите. Огромная просьба, у кого хорошие отношения со своими консьержами - поговорите об этом, скажите от себя, что это нужное дело, чужого человека в подъезде (меня) могут не послушать или не прислушаться )И еще для тех, кто говорит о том, что собаки придут снова. Может быть. Но не так скоро и не в таком количестве. Эта стая собиралась почти 2 года и плодилась успешно. 2 собаки из деревни, которые зачем-то до нас дойдут - не так опасны.
Привет, соседи!!! Я написал заяву по поводу псин в УК, они эту претензию отправили главе администрации Горки ленинские Котову А.П. Мне в дверь вложили копию этого письма, письмо отправлено 8 августа. Можно подождать недельку и посмотреть, что будет происходить. А еще лучше, надо побольше заявлений от жильцов на писать в УК. Это прямая обязанность администрации следить за спокойствием граждан.