Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 17:21:10Цитата: taron от 13 Август 2014, 17:18:39никто ничего собирать не будет.Ирина, прошу Вас, не нужно всем этим заниматься. потом еще скажут, что договорились с кем то и на откатах сидите...пусть сожрут кого нибудь, потом уже движуха начнется!!!в 19:00 собираюсь кормить наших собак, встречаемся у первого корпуса. посижу в беседке и покормлю ))) Уважаемый мужчина, а Вы давно посещали психиатра? У Вас вероятно фобия кирпичного здания....кирпич тут не причем )))))))))))
Цитата: taron от 13 Август 2014, 17:18:39никто ничего собирать не будет.Ирина, прошу Вас, не нужно всем этим заниматься. потом еще скажут, что договорились с кем то и на откатах сидите...пусть сожрут кого нибудь, потом уже движуха начнется!!!в 19:00 собираюсь кормить наших собак, встречаемся у первого корпуса. посижу в беседке и покормлю ))) Уважаемый мужчина, а Вы давно посещали психиатра? У Вас вероятно фобия кирпичного здания....
никто ничего собирать не будет.Ирина, прошу Вас, не нужно всем этим заниматься. потом еще скажут, что договорились с кем то и на откатах сидите...пусть сожрут кого нибудь, потом уже движуха начнется!!!в 19:00 собираюсь кормить наших собак, встречаемся у первого корпуса. посижу в беседке и покормлю )))
Цитата: taron от 13 Август 2014, 17:11:43еще раз повторяюсь, для начало нужно хотя бы понять сколько денег можем собрать, а потом уже думать что с ними делать.но из за таких как Вы, которые ничего не делают и только дают оценки. ничего делать не хочется.. каждый день буду кормить этих собак и выложу фотоотчет.я не отдам ни копейки и ничего делать не буду.. я пас.умных людей тут полно , пусть они думают и действуют.и еще пусть действуют те, у который маленькие дети. А не проще, сначала изучить тему подобных услуг, озвучить сумму, в которую все это может обойтись, а потом уже эту сумму собирать?Лично я не против участвовать, хотя и не планирую в ближайший год заселятся.Но вопросом отлова собак должны заниматься специально обученные люди, и куда они их вывозят уже их дело, хоть в тундру, там на собак спрос есть, как на транспортное средство.А то что лично вы их будете прикармливать--- они и тех кто прикармливает не очень жалуют, по настроению, ибо дикие...
еще раз повторяюсь, для начало нужно хотя бы понять сколько денег можем собрать, а потом уже думать что с ними делать.но из за таких как Вы, которые ничего не делают и только дают оценки. ничего делать не хочется.. каждый день буду кормить этих собак и выложу фотоотчет.я не отдам ни копейки и ничего делать не буду.. я пас.умных людей тут полно , пусть они думают и действуют.и еще пусть действуют те, у который маленькие дети.
Цитата: AlexZ от 13 Август 2014, 17:22:44Цитата: taron от 13 Август 2014, 17:11:43еще раз повторяюсь, для начало нужно хотя бы понять сколько денег можем собрать, а потом уже думать что с ними делать.но из за таких как Вы, которые ничего не делают и только дают оценки. ничего делать не хочется.. каждый день буду кормить этих собак и выложу фотоотчет.я не отдам ни копейки и ничего делать не буду.. я пас.умных людей тут полно , пусть они думают и действуют.и еще пусть действуют те, у который маленькие дети. А не проще, сначала изучить тему подобных услуг, озвучить сумму, в которую все это может обойтись, а потом уже эту сумму собирать?Лично я не против участвовать, хотя и не планирую в ближайший год заселятся.Но вопросом отлова собак должны заниматься специально обученные люди, и куда они их вывозят уже их дело, хоть в тундру, там на собак спрос есть, как на транспортное средство.А то что лично вы их будете прикармливать--- они и тех кто прикармливает не очень жалуют, по настроению, ибо дикие...Тарон какие собаки. Сказал в гости придешь, ты уж определись.
Цитата: taron от 13 Август 2014, 17:18:39никто ничего собирать не будет.Ирина, прошу Вас, не нужно всем этим заниматься. потом еще скажут, что договорились с кем то и на откатах сидите...пусть сожрут кого нибудь, потом уже движуха начнется!!!в 19:00 собираюсь кормить наших собак, встречаемся у первого корпуса. посижу в беседке и покормлю ))) Тарон какой откат ,одна собака минимум 2500 ,3000 стоит, а их штук 30 если не больше.
озвучить сумму, в которую все это может обойтись, а потом уже эту сумму собирать?
Цитата: rykov a от 13 Август 2014, 17:24:44Цитата: taron от 13 Август 2014, 17:18:39никто ничего собирать не будет.Ирина, прошу Вас, не нужно всем этим заниматься. потом еще скажут, что договорились с кем то и на откатах сидите...пусть сожрут кого нибудь, потом уже движуха начнется!!!в 19:00 собираюсь кормить наших собак, встречаемся у первого корпуса. посижу в беседке и покормлю ))) Тарон какой откат ,одна собака минимум 2500 ,3000 стоит, а их штук 30 если не больше. все, я эту тему больше открывать не буду, а комментировать тем более. мне некогда, теперь думаю чем бы собак кормить.
городской-ветеринар.рф/...06131845, вот звонила, 2500руб за голову(если больше десяти), старых усыпляют, маленьких отдают в приюты...
Цитата: taron от 13 Август 2014, 17:23:09озвучить сумму, в которую все это может обойтись, а потом уже эту сумму собирать?А как Вам ТОЧНУЮ сумму озвучить? я собак еще не пронумеровала. Примерная сумма озвучена была - 70-90 тыс, так как одна собака стоит 2500-3500 в зависимости от компании и общего кол-ва. Вы зачем сюда пришли? Здесь мы деньги собираем, иди в ту тему, в которой своими сомнениями делились. Не делайте из этой темы обсуждалово очередное. Мы с конкретной идеей уже здась
Надо в каждом корпусе пройти по квартирам и кто сколько сможет тот и сдаст.
1. Iriska - 20002. svetik - 20003. taron - 20004. Nibler - 20005. Ludmila - 10006. Ксюня - 10007. rykov a - 2000Итого 12000