Это пока только предположение, т.к. мы даже не попробовали. И поликлиника поликлинике рознь.В данном случае, я готова написать заявление на имя Котова. Нужен человек, который уже живет на районе, и сможет проинформировать когда собаки будут на территории. Попытаться всегда нужно.
Тарон, вы молодой, инициативный человек, который все видит, все знает и снимает собачек через окно. Давайте поработаем в паре.
Цитата: Оксана от 20 Август 2014, 10:34:56Это пока только предположение, т.к. мы даже не попробовали. И поликлиника поликлинике рознь.В данном случае, я готова написать заявление на имя Котова. Нужен человек, который уже живет на районе, и сможет проинформировать когда собаки будут на территории. Попытаться всегда нужно.собаки и сейчас там, Вы так говорите как будто собаки идут на работу и вечером возвращаются обратно! Лично я не хочу уже, чтоб не собрали собак. пусть вырастут - посмотрю как Нюша ( и те которые думают как она ) будет гулять во дворе в окружении 20-и собак...
Цитата: Оксана от 20 Август 2014, 10:36:20Тарон, вы молодой, инициативный человек, который все видит, все знает и снимает собачек через окно. Давайте поработаем в паре.давайте
Цитата: taron от 20 Август 2014, 10:36:54Цитата: Оксана от 20 Август 2014, 10:34:56Это пока только предположение, т.к. мы даже не попробовали. И поликлиника поликлинике рознь.В данном случае, я готова написать заявление на имя Котова. Нужен человек, который уже живет на районе, и сможет проинформировать когда собаки будут на территории. Попытаться всегда нужно.собаки и сейчас там, Вы так говорите как будто собаки идут на работу и вечером возвращаются обратно! Лично я не хочу уже, чтоб не собрали собак. пусть вырастут - посмотрю как Нюша ( и те которые думают как она ) будет гулять во дворе в окружении 20-и собак... От наличия собак на объекте нужно избавляться в любом случае.
Цитата: Оксана от 20 Август 2014, 10:39:23Цитата: taron от 20 Август 2014, 10:36:54Цитата: Оксана от 20 Август 2014, 10:34:56Это пока только предположение, т.к. мы даже не попробовали. И поликлиника поликлинике рознь.В данном случае, я готова написать заявление на имя Котова. Нужен человек, который уже живет на районе, и сможет проинформировать когда собаки будут на территории. Попытаться всегда нужно.собаки и сейчас там, Вы так говорите как будто собаки идут на работу и вечером возвращаются обратно! Лично я не хочу уже, чтоб не собрали собак. пусть вырастут - посмотрю как Нюша ( и те которые думают как она ) будет гулять во дворе в окружении 20-и собак... От наличия собак на объекте нужно избавляться в любом случае. зачем, они такие милые, классные, добрые !!!пусть покусают ляшки Нюши ( не дай Бог ) и потом начнем действовать )))))))))))))))
Я тоже, если нужно, могу помочь встретить отловщиков, или как они там называются.
сердце кровью обливается , не хочу, чтоб собак забрали. у них миссия есть... покусать ляшки некоторым соседям ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: taron от 20 Август 2014, 11:32:21сердце кровью обливается , не хочу, чтоб собак забрали. у них миссия есть... покусать ляшки некоторым соседям )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотри внимательнее за собаками, а то тебя укусят за что-нибудь
Цитата: Николаевна от 20 Август 2014, 11:35:32Цитата: taron от 20 Август 2014, 11:32:21сердце кровью обливается , не хочу, чтоб собак забрали. у них миссия есть... покусать ляшки некоторым соседям )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотри внимательнее за собаками, а то тебя укусят за что-нибудьтипун тебе на язык))))))))))))))))))))