КУДА вы их собрались перевозить?
Один вопрос-- а вы уже определились КУДА вы их собрались перевозить?1) наловить собак2) Запихнуть их в фуру(газели возможно мало)3) Отвезти по М4 за Оку и выпустить эту свору на трассеБред.
будете по 2тыс с квартиры собирать
городской-ветеринар.рф/...06131845, вот звонила, 2500руб за голову(если больше десяти), старых усыпляют, маленьких отдают в приюты...
никто ничего собирать не будет.Ирина, прошу Вас, не нужно всем этим заниматься. потом еще скажут, что договорились с кем то и на откатах сидите...пусть сожрут кого нибудь, потом уже движуха начнется!!!в 19:00 собираюсь кормить наших собак, встречаемся у первого корпуса. посижу в беседке и покормлю )))
еще раз повторяюсь, для начало нужно хотя бы понять сколько денег можем собрать, а потом уже думать что с ними делать.но из за таких как Вы, которые ничего не делают и только дают оценки. ничего делать не хочется.. каждый день буду кормить этих собак и выложу фотоотчет.я не отдам ни копейки и ничего делать не буду.. я пас.умных людей тут полно , пусть они думают и действуют.и еще пусть действуют те, у который маленькие дети.
Цитата: taron от 13 Август 2014, 17:18:39никто ничего собирать не будет.Ирина, прошу Вас, не нужно всем этим заниматься. потом еще скажут, что договорились с кем то и на откатах сидите...пусть сожрут кого нибудь, потом уже движуха начнется!!!в 19:00 собираюсь кормить наших собак, встречаемся у первого корпуса. посижу в беседке и покормлю ))) Уважаемый мужчина, а Вы давно посещали психиатра? У Вас вероятно фобия кирпичного здания....