Это Джастин. Вчера ходили к ветеринару, чик чик и кастрировали мальчика.
Цитата: Ксюня от 14 Август 2014, 16:59:08Это Джастин. Вчера ходили к ветеринару, чик чик и кастрировали мальчика. это просто издевательство над животным..нельзя так.. а как так?? кот же должен познать радость секса ?((
Цитата: taron от 14 Август 2014, 17:40:12Цитата: Ксюня от 14 Август 2014, 16:59:08Это Джастин. Вчера ходили к ветеринару, чик чик и кастрировали мальчика. это просто издевательство над животным..нельзя так.. а как так?? кот же должен познать радость секса ?(( тебе бы в дом не кастрированного кота, чтобы ты познал радость от запаха меток по всей квартире
Цитата: Myrrrmyrka от 12 Август 2014, 17:39:39Taron, а Вы особо не радуйтесь насчет соседей. Вдруг кто-нибудь козу заведет, тогда оцените прелесть других домашних животных да лучше корова, чем неблагодарная кошка. от коровы то хоть польза есть.
Taron, а Вы особо не радуйтесь насчет соседей. Вдруг кто-нибудь козу заведет, тогда оцените прелесть других домашних животных
Цитата: taron от 12 Август 2014, 17:45:39Цитата: Myrrrmyrka от 12 Август 2014, 17:39:39Taron, а Вы особо не радуйтесь насчет соседей. Вдруг кто-нибудь козу заведет, тогда оцените прелесть других домашних животных да лучше корова, чем неблагодарная кошка. от коровы то хоть польза есть.Согласна, в условиях нынешних санкций молоко, творог, сыр, а с ними и корова очень актуально)))
А я хочу Енота)))) но уже есть 2 кота! Один большой, брутальный и разумный Мурфик, а второй мелкий зассанец, пока еще не очень адекватный Маркиз. Они всего неделю живут вместе)))
А мой муж хочет белку, все мозги мне вынес на счет неё. Хотя у нас уже есть собака. Знакомьтесь- Степан.
Цитата: Катеринка от 18 Август 2014, 17:08:12А мой муж хочет белку, все мозги мне вынес на счет неё. Хотя у нас уже есть собака. Знакомьтесь- Степан.МилашКа)
Цитата: JuliaM от 18 Август 2014, 17:33:32Цитата: Катеринка от 18 Август 2014, 17:08:12А мой муж хочет белку, все мозги мне вынес на счет неё. Хотя у нас уже есть собака. Знакомьтесь- Степан.МилашКа)Спасибо) Это мы ещё не стриженные...