Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Наши домашние любимцы)  (Прочитано 23444 раз)

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Наши домашние любимцы)
« Ответ #45 : 09 Август 2014, 15:10:18 »
0
А я после переезда заведу себе аквариум литров на 300 с цихлидами)) Очень красиво)))

И правильно сделаете. Чем больше аквариум тем ЛУЧШЕ...

100000 раз лучше и круче ванючих кошек и собак.
;) ;) ;)

Iriska

• Гость
Наши домашние любимцы)
« Ответ #46 : 09 Август 2014, 15:35:05 »
0

Этот запах чувствуют те, у которых нету дрм животных..

+1 у нас собакин, не пахнет ) и у друзей собаки не воняют. Но кошачьи туалеты пахнут всегда, как бы их не чистили и какой бы наполнитель не использовали.
 Я тоже всегда чувствую, что в квартире живет кот. А владельцы кошек этот запах не ощущают

taron

• Гость
Наши домашние любимцы)
« Ответ #47 : 09 Август 2014, 15:39:23 »
0

Этот запах чувствуют те, у которых нету дрм животных..

+1 у нас собакин, не пахнет ) и у друзей собаки не воняют. Но кошачьи туалеты пахнут всегда, как бы их не чистили и какой бы наполнитель не использовали.
 Я тоже всегда чувствую, что в квартире живет кот. А владельцы кошек этот запах не ощущают

Ирина , от собак тоже воняет будь здоров и не нужно спорить на эту тему!!!

свое г*вно не пахнет )))

Iriska

• Гость
Наши домашние любимцы)
« Ответ #48 : 09 Август 2014, 15:55:29 »
0
Тарон, ничего не воняет так, как корм для рыб )))))))))))))))))))

taron

• Гость
Наши домашние любимцы)
« Ответ #49 : 09 Август 2014, 16:00:20 »
0
Тарон, ничего не воняет так, как корм для рыб )))))))))))))))))))

Корм для моих рыбок я храню в вакумной упаковке и они в морозильнике, так что не пахнут..

Nad

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Корпус: 4
  • Секция: -
  • Этаж: -
Наши домашние любимцы)
« Ответ #50 : 09 Август 2014, 16:31:29 »
+1
 ;D, а когда кормите маску надеваете..

taron

• Гость
Наши домашние любимцы)
« Ответ #51 : 09 Август 2014, 16:38:51 »
0
;D, а когда кормите маску надеваете..

Да она по любому не пахнет, нужно оставить паручасов , чтоб пахло как какашки кошек )))

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
Наши домашние любимцы)
« Ответ #52 : 09 Август 2014, 16:41:22 »
0
А я после переезда заведу себе аквариум литров на 300 с цихлидами)) Очень красиво)))

Я не люблю аквариумы гемороя много с ним, а рыбы раздражают как то( а рыбы дохнут постоянно, покупали, полупали только деньги тратить на них, а они дохнут(((( не живучие
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 16:43:55 от JuliaM »

Nad

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Корпус: 4
  • Секция: -
  • Этаж: -
Наши домашние любимцы)
« Ответ #53 : 09 Август 2014, 16:47:59 »
0
Пока бороздила просторы интернета: "В кошачем туалете нашли бактерии способные уничтожать раковые клетки не причиняя вред здоровым, идут исследования" вот оно какое кошачье дрм полезное ...

taron

• Гость
Наши домашние любимцы)
« Ответ #54 : 09 Август 2014, 17:07:48 »
0
Я не люблю аквариумы гемороя много с ним, а рыбы раздражают как то( а рыбы дохнут постоянно, покупали, полупали только деньги тратить на них, а они дохнут(((( не живучие

проблема в Вас, а не в рыбках!!! значит не смогли нормально запустить аквариум, что то не так сделали.

JuliaM

• Старожил
  • )))
Наши домашние любимцы)
« Ответ #55 : 09 Август 2014, 17:11:40 »
0

проблема в Вас, а не в рыбках!!! значит не смогли нормально запустить аквариум, что то не так сделали.
неее, рыбы не мои "животные", у меня будет собака, - друг человека)

taron

• Гость
Наши домашние любимцы)
« Ответ #56 : 09 Август 2014, 17:17:54 »
0

НУ ТОГДА не нужно говорит, что рыбки дохнут и тд и тп! не соблюдали нормы, вот и они все сдохли!!!

собаки - конечно особенно маленькие - бестолковые

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Этаж: 16
Наши домашние любимцы)
« Ответ #57 : 09 Август 2014, 17:40:24 »
0

Не понимаю, как рыбки могут раздражать?! Это же не собака, которая лает без конца надо или не надо или кот, который мешается под ногами, дерет мебель или углы)))
А рыбки могут дохнуть только если аквариум 15 литров или если неправильно организована эко система аквариума.  Например я свой аквариум 300 литров чистила 1 раз в 3-6 месяц.
А собак кроме крупных пород я и за собак не считаю.... это скорее лающие коты))))

JuliaM

• Старожил
  • )))
Наши домашние любимцы)
« Ответ #58 : 09 Август 2014, 18:16:53 »
0
на вкус и цвет(( давайте не будем,,,, мне рыбы не нравятся, кому то нравится, я же не уговариваю вас купить кошку или собаку, т.к они вам не нравятся и не будем навязывать другим то что нравится другим) нравятся вам рыбы - заводите хоть "пираний", а по мне собака друг человека))))
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 18:26:34 от JuliaM »

JuliaM

• Старожил
  • )))
Наши домашние любимцы)
« Ответ #59 : 09 Август 2014, 18:19:01 »
0

НУ ТОГДА не нужно говорит, что рыбки дохнут и тд и тп! не соблюдали нормы, вот и они все сдохли!!!

собаки - конечно особенно маленькие - бестолковые

я мелких не имею в виду - ризеншнауцер будет)