Цитата: Taspitinka от 09 Август 2014, 12:54:54А я после переезда заведу себе аквариум литров на 300 с цихлидами)) Очень красиво)))И правильно сделаете. Чем больше аквариум тем ЛУЧШЕ... 100000 раз лучше и круче ванючих кошек и собак.
А я после переезда заведу себе аквариум литров на 300 с цихлидами)) Очень красиво)))
Этот запах чувствуют те, у которых нету дрм животных..
Цитата: taron от 09 Август 2014, 14:56:15Этот запах чувствуют те, у которых нету дрм животных.. +1 у нас собакин, не пахнет ) и у друзей собаки не воняют. Но кошачьи туалеты пахнут всегда, как бы их не чистили и какой бы наполнитель не использовали. Я тоже всегда чувствую, что в квартире живет кот. А владельцы кошек этот запах не ощущают
Тарон, ничего не воняет так, как корм для рыб )))))))))))))))))))
, а когда кормите маску надеваете..
Цитата: Taspitinka от 09 Август 2014, 12:54:54А я после переезда заведу себе аквариум литров на 300 с цихлидами)) Очень красиво)))Я не люблю аквариумы гемороя много с ним, а рыбы раздражают как то( а рыбы дохнут постоянно, покупали, полупали только деньги тратить на них, а они дохнут(((( не живучие
Цитата: JuliaM от 09 Август 2014, 16:41:22Цитата: Taspitinka от 09 Август 2014, 12:54:54А я после переезда заведу себе аквариум литров на 300 с цихлидами)) Очень красиво)))Я не люблю аквариумы гемороя много с ним, а рыбы раздражают как то( а рыбы дохнут постоянно, покупали, полупали только деньги тратить на них, а они дохнут(((( не живучиепроблема в Вас, а не в рыбках!!! значит не смогли нормально запустить аквариум, что то не так сделали.
Цитата: taron от 09 Август 2014, 17:07:48Цитата: JuliaM от 09 Август 2014, 16:41:22Цитата: Taspitinka от 09 Август 2014, 12:54:54А я после переезда заведу себе аквариум литров на 300 с цихлидами)) Очень красиво)))Я не люблю аквариумы гемороя много с ним, а рыбы раздражают как то( а рыбы дохнут постоянно, покупали, полупали только деньги тратить на них, а они дохнут(((( не живучиепроблема в Вас, а не в рыбках!!! значит не смогли нормально запустить аквариум, что то не так сделали.неее, рыбы не мои "животные", у меня будет собака, - друг человека)
Цитата: JuliaM от 09 Август 2014, 17:11:40Цитата: taron от 09 Август 2014, 17:07:48Цитата: JuliaM от 09 Август 2014, 16:41:22Цитата: Taspitinka от 09 Август 2014, 12:54:54А я после переезда заведу себе аквариум литров на 300 с цихлидами)) Очень красиво)))Я не люблю аквариумы гемороя много с ним, а рыбы раздражают как то( а рыбы дохнут постоянно, покупали, полупали только деньги тратить на них, а они дохнут(((( не живучиепроблема в Вас, а не в рыбках!!! значит не смогли нормально запустить аквариум, что то не так сделали.неее, рыбы не мои "животные", у меня будет собака, - друг человека)НУ ТОГДА не нужно говорит, что рыбки дохнут и тд и тп! не соблюдали нормы, вот и они все сдохли!!!собаки - конечно особенно маленькие - бестолковые