Цитата: Taspitinka от 07 Август 2014, 21:11:37Цитата: Crazy от 06 Август 2014, 13:52:11Для сбера ищите фирму Капиталъ или мне в лс напишите расскажу, самая нормальная фирма и берет не дорогоА не кините ссылочку на их сайт если есть. СпасибоНе хочу ничего сказать, но...Вызывали этого Алексея 2 раза...В первый раз не приехал и даже не соизволил отзвониться... приехали мы и наши соседи,получилось,просто зря...Во-второй раз история повторилась.... Но тут он даже не брал трубку...Так что со словами "самая нормальная фирма" не соглашусь...
Цитата: Crazy от 06 Август 2014, 13:52:11Для сбера ищите фирму Капиталъ или мне в лс напишите расскажу, самая нормальная фирма и берет не дорогоА не кините ссылочку на их сайт если есть. Спасибо
Для сбера ищите фирму Капиталъ или мне в лс напишите расскажу, самая нормальная фирма и берет не дорого
Добрый день.Мы будем оценивать квартиру в фирме с форума"Сафети".У них скидка при оценке от 3 квартир.Кто желает обьедениться,звоните по тел.89854635322 Ольга
Добрый день! В разделе услуги и коммерч. предложения там подробно все написано.
Странно не нашла. Даже письмо им написала с этими вопросами. Сейчас еще раз посмотрю. Они в Сбере пройдут?