А мне без кадастрового Локо запретил оценку делать. Вот теперь жду
Добрый день, народ! Подскажите, где брать техпаспорт на квартиру? Кадастровый мне выслал на эл.почту регистратор. Третий день бьюсь, никто не может мне ничего конкретного сказать. То в БТИ отправляют, то к застройщику, а еще в УК. Уж не знаю куда идти?
Дорогие соседи! Немного Вас огорчу своим сообщением. Застройщик нас на...л. Нет у нас техпаспортов на КВАРТИРЫ.!!! Для того. чтобы сделать оценку достаточно поэтажного плана и экспликации. это можно получить: а) у застройщика. б) в МИЭЛЕ. в) в управляющей компании. г) в БТИ г ВИДНОЕ, стоит 1200 руб. Однако. будьте готовы. что техпаспорт на квартиру все равно придется делать. Стоит 3500. Как же я люблю нашего застройщика)))
Подскажите, кто знает или прошел через эти круги ада. Мы объединили ванную комнату с туалетом, путем сноса кирпичной стены между данными комнатами. О оценочной компании указывают как перепланировка. Куда нам дальше бежать с этой перепланировкой и какие сроки её оформления? И вообще надо ли для банка возрождение согласовывать перепланировку.