Соседи, хочу вернуться к теме с "волшебным" ящиком.Если отпадает вариант смещения стены в ванной, то реально ли перенести стену туалета на уровень с ванной? На сколько это сократит площадь в туалете?Кто что думает?
Как видно из фото: www.estatet.ru/images/r27...547/img_19760_800x600.jpg Все коммуникации выходят из стяжки в полу, перенести ящик не получится
Как Вы еще увидели эту зеленую крышу))) Я долго сейчас пыталась найти))) Может это просто что-то еще не доделали))
Я думаю, что стену ванной можно перенести вместе с этим ящиком.
Да мы в это место ванну хотели поставить..
Если выдадут план прокладки труб в БТИ/УК/еще кто-то, то стяжка в ванной демонтируется, трубы перекладываются, ящик переносится, стяжка новая заливается. Они же не в плите перекрытия проходят. А стяжка-это ерунда. Главное, чтобы разрешили это сделать.
Цитата: EMA от 05 Август 2014, 12:09:36Если выдадут план прокладки труб в БТИ/УК/еще кто-то, то стяжка в ванной демонтируется, трубы перекладываются, ящик переносится, стяжка новая заливается. Они же не в плите перекрытия проходят. А стяжка-это ерунда. Главное, чтобы разрешили это сделать. да, можно согласно полученному проекту, дом демонтировать и поставить в Видновском лесопарке, а ещё лучше посреди Битцы, главное чтобы разрешили это сделать). Я к тому, что сделать можно что угодно, было бы желание/возможность/разрешение)
да, можно согласно полученному проекту, дом демонтировать и поставить в Видновском лесопарке, а ещё лучше посреди Битцы, главное чтобы разрешили это сделать).
ЦитироватьДа мы в это место ванну хотели поставить..Да ЕМА, многим придется пересмотреть свои планы на счет санузла
ЦитироватьЦитироватьДа мы в это место ванну хотели поставить..Да ЕМА, многим придется пересмотреть свои планы на счет санузлаПо-моему, надуманная проблема. Ящик (cама коробка) убирается, трубы переподключаются так, чтобы идти по стене (а может и не надо будет переподключать). Сверху - ванна. Она же не кубиком сделана, а чашей на ножках. Под ней останется место для этих труб.