Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фото за август 2014  (Прочитано 10088 раз)

Annushka

• Житель
  • Уважение: +119
  • Корпус: 8
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Фото за август 2014
« Ответ #15 : 05 Август 2014, 10:48:51 »
0
Соседи, хочу вернуться к теме с "волшебным" ящиком.
Если отпадает вариант смещения стены в ванной, то реально ли перенести стену туалета на уровень с ванной? На сколько это сократит площадь в туалете?
Кто что думает?

я собираюсь так сделать, уменьшить площадь туалета до уровня ванной) + объединить туалет с ванной, иначе туалет действительно будет оооч маленький. Из плюсов- убирается одна из дверей и там  можно шкаф поставить...

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Фото за август 2014
« Ответ #16 : 05 Август 2014, 11:26:54 »
0
Вообще думаю, что у той же УК можно будет узнать есть ли возможность перенести этот ящик в другое место в ванной. Мы же им там будем платить за какой-то тех.контроль или как он у них называется.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
Фото за август 2014
« Ответ #17 : 05 Август 2014, 11:52:35 »
0
Как видно из фото: www.estatet.ru/images/r27...547/img_19760_800x600.jpg Все коммуникации выходят из стяжки в полу, перенести ящик не получится  :)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
Фото за август 2014
« Ответ #18 : 05 Август 2014, 12:09:36 »
0
Как видно из фото: www.estatet.ru/images/r27...547/img_19760_800x600.jpg Все коммуникации выходят из стяжки в полу, перенести ящик не получится  :)
Если  выдадут план прокладки труб в БТИ/УК/еще кто-то, то стяжка в ванной демонтируется, трубы перекладываются, ящик переносится, стяжка новая заливается. Они же не в плите перекрытия проходят. А стяжка-это ерунда. Главное, чтобы разрешили это сделать.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
Фото за август 2014
« Ответ #19 : 05 Август 2014, 12:26:03 »
0
Как Вы еще увидели эту зеленую крышу))) Я долго сейчас пыталась найти)))
Может это просто что-то еще не доделали))

судя по картинке с нашего оф.сайта эта зеленая крыша окончательный вариант :(

leon

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Корпус: 7
Фото за август 2014
« Ответ #20 : 05 Август 2014, 12:32:55 »
0
Я думаю, что стену ванной можно перенести вместе с этим ящиком.

Елена_Е

• Гость
Фото за август 2014
« Ответ #21 : 05 Август 2014, 13:20:25 »
0
Я думаю, что стену ванной можно перенести вместе с этим ящиком.
О, к стати, это вероятнее всего! ;)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
Фото за август 2014
« Ответ #22 : 05 Август 2014, 13:20:37 »
0
Да мы в это место ванну хотели поставить..

Елена_Е

• Гость
Фото за август 2014
« Ответ #23 : 05 Август 2014, 13:22:54 »
0
Да ЕМА, многим придется пересмотреть свои планы на счет санузла

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
Фото за август 2014
« Ответ #24 : 05 Август 2014, 14:46:11 »
0
Если  выдадут план прокладки труб в БТИ/УК/еще кто-то, то стяжка в ванной демонтируется, трубы перекладываются, ящик переносится, стяжка новая заливается. Они же не в плите перекрытия проходят. А стяжка-это ерунда. Главное, чтобы разрешили это сделать.
да, можно согласно полученному проекту, дом демонтировать и поставить в Видновском лесопарке, а ещё лучше посреди Битцы, главное чтобы разрешили это сделать). Я к тому, что сделать можно что угодно, было бы желание/возможность/разрешение)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
Фото за август 2014
« Ответ #25 : 05 Август 2014, 15:28:44 »
0
да, можно согласно полученному проекту, дом демонтировать и поставить в Видновском лесопарке, а ещё лучше посреди Битцы, главное чтобы разрешили это сделать). Я к тому, что сделать можно что угодно, было бы желание/возможность/разрешение)

Вы чересчур утрировали. И совершенно неуместно. Лишь бы ответить видимо.
Дом сносить я не собиралась и даже не собиралась делать новые проемы в стенах, сносить пороги на балкон и т.п., о чем мечтают (и может уже даже сделали) наши соседи. А перенос ящика это совершено не проблема, если у меня не будет увеличиваться при это расход тепла. И я не собираюсь этого делать, если мне скажут и обоснуют почему это невозможно. Я не собираюсь переносить этот ящик даже за пределы ванной комнаты.
Иметь желание не значить иметь возможность и не значит иметь разрешение. Не смешивайте все одну кучу.

Елена_Е

• Гость
Фото за август 2014
« Ответ #26 : 05 Август 2014, 22:17:01 »
0
 ???

Уважаемый karabas911,Вы как то странно отреагировали  ???
Если Вы заметили, здесь речь идет всего лишь о ящике :)

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Фото за август 2014
« Ответ #27 : 06 Август 2014, 09:27:00 »
0

да, можно согласно полученному проекту, дом демонтировать и поставить в Видновском лесопарке, а ещё лучше посреди Битцы, главное чтобы разрешили это сделать).

Чего уж на Битце?  :o  ;D (там, кстати, строится еще один ЖК), давайте уж сразу на Красной Площади)) там и транспортная доступность хорошая, и место престижное, и река и парк рядом))) экология, правда, не очень, но что поделать, это же Москва)))  :-X

bb

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
Фото за август 2014
« Ответ #28 : 24 Август 2014, 21:21:33 »
0
По-моему, надуманная проблема. Ящик (cама коробка) убирается, трубы переподключаются так, чтобы идти по стене (а может и не надо будет переподключать). Сверху - ванна. Она же не кубиком сделана, а  чашей на ножках. Под ней останется место для этих труб.

Елена_Е

• Гость
Фото за август 2014
« Ответ #29 : 24 Август 2014, 21:41:56 »
0
По-моему, надуманная проблема. Ящик (cама коробка) убирается, трубы переподключаются так, чтобы идти по стене (а может и не надо будет переподключать). Сверху - ванна. Она же не кубиком сделана, а  чашей на ножках. Под ней останется место для этих труб.

Где ж Вы были столько времени, Уважаемый bb,а то мы тут уже всю голову сломали, что же нам делать )))

На самом деле,я думаю, что каждый для себя уже определил, как поступит. В какой то из тем, выкладывали фото с этим ящиком, с разводкой и мы все это дело обсуждали.
В любом случае, спасибо за идею! )