Зеленая крыша на верхнем балконе (8 корпус) как-то вообще не в тему (в смысле цвета).Кто понимает где находится этот шкаф с разводкой отопления:www.estatet.ru/images/r27...547/img_19768_800x600.jpgв ванной или еще где-то?
да. этот шкаф в ванной стоит((
Как Вы еще увидели эту зеленую крышу))) Я долго сейчас пыталась найти))) Может это просто что-то еще не доделали))
Цитата: Annushka от 04 Август 2014, 16:07:13да. этот шкаф в ванной стоит((вообще не в тему мы эту стену хотели в уровень со стеной туалета сделать... как-то прям расстроилась. Цитата: Annushka от 04 Август 2014, 16:07:13да. этот шкаф в ванной стоит((Цитата: EMA от 04 Август 2014, 16:13:43Цитата: Annushka от 04 Август 2014, 16:07:13да. этот шкаф в ванной стоит((вообще не в тему мы эту стену хотели в уровень со стеной туалета сделать... как-то прям расстроилась. Цитата: Olya_02 от 04 Август 2014, 16:08:01Как Вы еще увидели эту зеленую крышу))) Я долго сейчас пыталась найти))) Может это просто что-то еще не доделали))Нашли? Может это и временно. Но если останется, то совсем ни к селу ни к городу. Скорее бы уже застеклили балкон у нас в квартире, так хочется туда попасть и своими глазами посмотреть что, где, как и как с этим жить )))Цитата: EMA от 04 Август 2014, 16:13:43Цитата: Annushka от 04 Август 2014, 16:07:13да. этот шкаф в ванной стоит((вообще не в тему мы эту стену хотели в уровень со стеной туалета сделать... как-то прям расстроилась. Цитата: Olya_02 от 04 Август 2014, 16:08:01Как Вы еще увидели эту зеленую крышу))) Я долго сейчас пыталась найти))) Может это просто что-то еще не доделали))Нашли? Может это и временно. Но если останется, то совсем ни к селу ни к городу. Скорее бы уже застеклили балкон у нас в квартире, так хочется туда попасть и своими глазами посмотреть что, где, как и как с этим жить )))Цитата: EMA от 04 Август 2014, 16:13:43Цитата: Annushka от 04 Август 2014, 16:07:13да. этот шкаф в ванной стоит((вообще не в тему мы эту стену хотели в уровень со стеной туалета сделать... как-то прям расстроилась. Цитата: Olya_02 от 04 Август 2014, 16:08:01Как Вы еще увидели эту зеленую крышу))) Я долго сейчас пыталась найти))) Может это просто что-то еще не доделали))Нашли? Может это и временно. Но если останется, то совсем ни к селу ни к городу. Скорее бы уже застеклили балкон у нас в квартире, так хочется туда попасть и своими глазами посмотреть что, где, как и как с этим жить )))Даа, действительно, досадно! Именно перенос этой стены был и в моих планах. Как будто пошутили, приляпали этот ящик на не несущую стену
Цитата: Annushka от 04 Август 2014, 16:07:13да. этот шкаф в ванной стоит((вообще не в тему мы эту стену хотели в уровень со стеной туалета сделать... как-то прям расстроилась. Цитата: Olya_02 от 04 Август 2014, 16:08:01Как Вы еще увидели эту зеленую крышу))) Я долго сейчас пыталась найти))) Может это просто что-то еще не доделали))Нашли? Может это и временно. Но если останется, то совсем ни к селу ни к городу. Скорее бы уже застеклили балкон у нас в квартире, так хочется туда попасть и своими глазами посмотреть что, где, как и как с этим жить )))
Цитата: EMA от 04 Август 2014, 15:57:28Зеленая крыша на верхнем балконе (8 корпус) как-то вообще не в тему (в смысле цвета).Кто понимает где находится этот шкаф с разводкой отопления:www.estatet.ru/images/r27...547/img_19768_800x600.jpgв ванной или еще где-то?Как Вы еще увидели эту зеленую крышу))) Я долго сейчас пыталась найти))) Может это просто что-то еще не доделали))
Цитата: Olya_02 от 04 Август 2014, 16:08:01Цитата: EMA от 04 Август 2014, 15:57:28Зеленая крыша на верхнем балконе (8 корпус) как-то вообще не в тему (в смысле цвета).Кто понимает где находится этот шкаф с разводкой отопления:www.estatet.ru/images/r27...547/img_19768_800x600.jpgв ванной или еще где-то?Как Вы еще увидели эту зеленую крышу))) Я долго сейчас пыталась найти))) Может это просто что-то еще не доделали))Эту зеленую крышу одну издалека видно;-)
Соседи, хочу вернуться к теме с "волшебным" ящиком.Если отпадает вариант смещения стены в ванной, то реально ли перенести стену туалета на уровень с ванной? На сколько это сократит площадь в туалете?Кто что думает?
Что-то я не пойму, на фото 23 два пассажирских лифта, грузовой не видно или его нет?
там один из них типа грузовой - у него кабина больше стандартной при таких же узких дверях с мебелью и подобным габаритным грузом будет беда...