А в реальности 8,9. Параллельно проверяли воду еще из 2 районов Москвы и в ней жесткоть меньше 6.
"В реальности" - это вы сами проводили анализ?У меня в посудомойке очень много извести
К сожалению только сейчас в декабре 2014г. увидела сообщение с предложением провести анализ воды,полностью "ЗА".Единственно ,что хочу предложить,провести эти анализы весной (март-апрель).Кто бы какие фильтры не поставил,надо знать наверняка из чего состоит вода(субъективные ощущения обманчивы) .Покупая бутылированную воду рискуем еще больше,ведь получение максимальной прибыли при наименьших затратах еще никто не отменял (наклеить умную этикетку не проблема).Не надо недооценивать важность качества вода,Организм взрослого человека на 70-80% состоит из воды.Просьба напишите кто участвует или пишите мне и объединимся 0507viktoriaol@mail.ru
Провели анализ совместно с соседями в лаборатории при грунтовой лаборатории. Воду отобрали из крана у нас (пока фильтры не поставили) и у них после умягчителя и питьевого фильтра. Жесткость у нас 6,5 мг-экв/л, что вполне соответствует нормативам СанПиН, при этом жесткость у нас карбонатная, которая легко устранима кипячением. Железо и марганец также находятся в норме. По составу вода в целом хорошая. Питьевой фильтр гейзер воду очищает очень хорошо, все химические компоненты понизились примерно в 10 раз. Так что после такого фильтра надо еще минералочку пить чтобы не вымыть все минералы и полезные вещества.
У кого-нибудь вода хлоркой пахнет?Я вчера обратила внимание, а сегодня сильнее сталоДа я сегодня тоже почувствовала запах хлора от воды.