Цитата: rykov a от 04 Август 2014, 12:40:16соседи у нас скважина,новые трубы проходили хлорирование ,пока не будет нормального водоразбора, вода не поменяется,на это нужно время ,а для стиральных и посудомоечных машин ставиться обычный солевой фильтр и накипи не будет. Алексей, предлагаете подождать, думаете действительно сольется? Ведь уже сейчас сливается немалыми количествами. У всех ремонты, воды много уходит. Да и на поливку газонов перед всеми четырьмя корпусами каждый день сливается уйма холодной воды, я уже не говорю о пустыре напротив четвертого корпуса, его проливали несколько дней подряд.
соседи у нас скважина,новые трубы проходили хлорирование ,пока не будет нормального водоразбора, вода не поменяется,на это нужно время ,а для стиральных и посудомоечных машин ставиться обычный солевой фильтр и накипи не будет.
Цитата: a1r от 04 Август 2014, 13:13:18Цитата: rykov a от 04 Август 2014, 12:40:16соседи у нас скважина,новые трубы проходили хлорирование ,пока не будет нормального водоразбора, вода не поменяется,на это нужно время ,а для стиральных и посудомоечных машин ставиться обычный солевой фильтр и накипи не будет. Алексей, предлагаете подождать, думаете действительно сольется? Ведь уже сейчас сливается немалыми количествами. У всех ремонты, воды много уходит. Да и на поливку газонов перед всеми четырьмя корпусами каждый день сливается уйма холодной воды, я уже не говорю о пустыре напротив четвертого корпуса, его проливали несколько дней подряд.что сливается ,это капля в море чем больше будет сливаться тем лучше,почему когда на даче роют колодец его несколько раз нужно откачать полность,также кто и скважины бурет,это нормальное явление ,я думаю надо подождать,а документы у них все есть,и анализ воды тоже.
а с чего вы взяли ,что у вас 1,3 ,у нас нормальное давления ,стоит фильтр с регулятором давления на выходе 2.3 можно и больше поставить но не стоит.
Я сделаю анализ воды после получения ключей
нас в 1ом корпусе холодная тоже струйка тоненькая, горячая норм
Я в четверг буду на объекте, если смогу наберу, на следующей неделе будет вам анализ, соседи!