С обычной, не дорогой системой фильтрации можно получать хорошую воду и пользоваться ею без ограничения.Это лучше чем бегать с бутылями к автомату, да и дешевле.Всё уже написано, просто в разных темах.Здесь ещё почитайте www.ecovidnoe.com/index.php?topic=596.60Здесь www.ecovidnoe.com/index.php?topic=495.180И здесьwww.ecovidnoe.com/index.php?topic=495.165Вкратце, система оправдывает себя на всё 100.Раз в месяц регенерирую картридж умягчения, как только появляется налет в чайнике. Мой стеклянный чайник по сути является индикатором. Делаю с одним картриджем это не более раз 5-6. С каждым разом ресурс картриджа уменьшается на 10%. Это хорошо заметно на уменьшении временного промежутка между регенерациями.Раз в пол года его меняю (500р).Раз в год меняю все три картриджа (1000р). С моим потреблением, это как раз примерно по ресурсу установленного производителем.У меня ещё стоит колба на общую воду с фильтром грубой очистки на входе. Там картридж(80р) меняю раз в месяц.Вода из фильтра идет хорошая проблем не испытываю. Живем уже здесь два года. Система простая, надежная и не дорогая в обслуживании.Минусов пока не обнаружил и всем советую.
100% вариант использовать только бутилированную воду. Но остаётся вопрос цены.
Сергей, для особо одаренных можно поподробнее на вопросе регенераци остановиться? При чем здесь соль и что с ней надо делать? У меня стоит система фильтрации под мойкой из трех колб, название не помню, на смесителе кухонном дополнительный краник для отфильтрованной воды. В сантехнической разводке фильтры грубой и тонкой очистки.
И вопрос неудобства
Подробно можно прочитать в интернете или на упаковке умягчающего картриджа. Что-то не вижу аргументов за!
Подскажите, по Вашему отсутствие накипи это весомый аргумент?
Если не считать, что у меня тоже отсутствует накипь и я не пользуюсь бутилированной водой то да!