А я , например, воду могу любую пить. Но вот накипь в чайнике обалденная мне не нравится, ну хоть сто раз хорошая вода.
+100500. Мы тоже. Эх, люди... Воздух им плохой, в Купелинке купаться нельзя, (а там карпы с раками живут, которые ни за какие коврижки не стали бы там жить даже при минимальных загрязнениях), воду пить нельзя водопроводную без фильтров-новый фетиш. А производитель фильтров и рад
Это гении по очистке воды - www.rusfilter.ru/. С обратным осмосом брал у них.
А мы пьем воду из-под крана без фильтров)
Мы тоже. Эх, люди... Воздух им плохой, в Купелинке купаться нельзя, (а там карпы с раками живут, которые ни за какие коврижки не стали бы там жить даже при минимальных загрязнениях), воду пить нельзя водопроводную без фильтров-новый фетиш. А производитель фильтров и рад
не знаю, как насчет качества, но накипи от нее в чайнике нет
А как на счет качества воды в автоматах, где написано, мол это артезианская вода? Не дистиллированная ли эта вода? По цене - чуть дешевле, чем "Красная цена" в "Пятерочке", а та нормальная артезианская вода.
Она с добавлением уксуса
Цитата: dirik777 от 27 Апрель 2016, 23:06:59 А мы пьем воду из-под крана без фильтров)Цитата: nsergey от 27 Апрель 2016, 23:24:20 Мы тоже. Эх, люди... Воздух им плохой, в Купелинке купаться нельзя, (а там карпы с раками живут, которые ни за какие коврижки не стали бы там жить даже при минимальных загрязнениях), воду пить нельзя водопроводную без фильтров-новый фетиш. А производитель фильтров и рад У меня соседка,пожилая женщина так всю жизнь и думала,а сейчас на пенсии мучается с почками,камни,боли,операции и прочие радости жизни. И что то стала покупать питьевую воду в баклажках)))Говорит врач в больнице так и сказал о причинах,что мол "водичку из под крана наверное попить любите?"
У меня соседка,пожилая женщина так всю жизнь и думала,а сейчас на пенсии мучается с почками,камни,боли,операции и прочие радости жизни. И что то стала покупать питьевую воду в баклажках)))Говорит врач в больнице так и сказал о причинах,что мол "водичку из под крана наверное попить любите?"